X



Sランク冒険者俺「ほう、ここが奴隷市場か。店主!ここの奴隷を全て貰おう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:36:11.200ID:F9PVXUEA0
店主「なっ!白金貨100枚!?」

Sランク冒険者俺「そして奴隷を全て解き放つ!お前たちは今日から自由だ!」

奴隷「うおおおお!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:36:37.467ID:NAE59C/Q0
こいつ金もってるぞ

おそえええええええええええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:37:07.963ID:feoZmz3+M
>>2
薄情でワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:37:37.437ID:GaEB6eIA0
kenshiではよくあること
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:39:11.441ID:9cy7It3X0
自由になったところで住処も仕事もないから物乞いか野盗になるしかないわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:39.007ID:k2/Z3oLo0
まぁ100人もいてすっぽんぽんで野に放たれたら襲うよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:38.203ID:5SZtR8Sna
翌日

Sランク冒険者「おい
奴隷の大半が店に戻ってきているじゃねーか」

店主「へぇ
どうやらコイツら全員戻って来まして
(行く所が無いんだから一応でも飯が食えるここに戻って来るだろ
コイツ馬鹿か?)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況