X



大谷翔平を聖人とか言ってるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:25:19.573ID:pFW6SxZJr
腹黒いと思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:26:11.934ID:z6+eImsR0
日ハム時代からずっと悪ガキ言われてるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:26:31.690ID:fCtLy9hM0
これは速すぎて避けれないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:26:50.547ID:PCGvJhDj0
俺じゃなきゃ見落としてたね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:28:06.704ID:ocXtj3Km0
5ちゃんねらが反日反社や朝鮮人だから
大谷をこれからも応援する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:29:58.298ID:1PcV7J+T0
いろんな選手にちょっかいかけてる動画あったなあれで試合以外は付き合い無いとか好かれてるわけないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:32:33.326ID:A47aDwJi0
黒いやつは誰だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:34:42.582ID:OuqjpD+80
>>8
同級生
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:52.682ID:A47aDwJi0
同級生ならいいじゃん
野球部ってああいうノリじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:55.867ID:zrIeNXhu0
聖人じゃないかもだがこんなひどい目にあうようなこともしてないだろ
00125
垢版 |
2024/03/26(火) 20:44:12.956ID:4sO/VqIu0
いっくんが大谷をろくでもないんでてきなこと言ってて泣きそう
00135
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:57.852ID:4sO/VqIu0
あぉちがうわいっくんが黒いやつに大丈夫ですかって言って
翔平がろくでなしなんでかかわらないでっていってるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:37.322ID:OuqjpD+80
>>10
お前の友達にこんなやついたか?別にこの絡みを否定はしないけど、こんな力で叩いてくるってかなり性格出てる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:56:49.670ID:wUYJ9H5x0
この世界に聖人なんていない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:34.555ID:QcyHJbTE0
>>15
萩原さんなら聖人だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:11:43.930ID:bj4YSvIW0
自分の都合のよいことしか言わないってこと。
質疑応答を受け付けない会見やって
疑問があっても何も聞けないから、意味がないじゃないすか?

アメリカのファンとメディアは、何も言わないことで裏切られた。
現実から逃げたと同じそれって卑怯じゃないか?

俺はいつも好青年でクリーン、野球馬鹿のイメージ
まったく質問できない意味のない会見だった。
作られた会見によってガッカリさせられた。

世話になった水原をあっけなく切り捨てた冷酷でドライな人間。
これからはアメリカでアンチも増えるでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況