X



仕事のYシャツの上にセーター着てる40代以上のおっさんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:03.874ID:WsWY+51H0
気持ち悪
いつまで学生気分なんだかwww
30代前半ならまだ分からんでもないわwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:30.450ID:qznJq6fPM
なんだったらいいの😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:58.911ID:WsWY+51H0
>>2
普通に背広で決めてけよwww
セーターとか新卒や20代や30代前半までだわwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 20:24:22.229ID:1KvDcA5+0
別になにも思わないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:24:42.312ID:ZkwY0KA70
カーディガンとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:29:50.209ID:wrmEoxnH0
ベストのダサさに比べれば…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:05.263ID:A47aDwJi0
ユニクロのだけはやめとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:18.520ID:i2NvkTEw0
ジャケットとか仕事中に着てても邪魔だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:09.723ID:wpeEm76ar
謎持論
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:04.417ID:kgO/xAG60
というか、暖房代ケチってるようなオフィスで働きたくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況