X



男二人で京都旅行って楽しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:04:19.763ID:VHPXngwJ0
上司に京都は修学旅行以来行ってないって言ったら誘われてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:04:41.738ID:ifflEcVN0
どんな男かによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:04:57.519ID:zwJ+uDqy0
軋むベッドの上で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:16.658ID:Aw+78ACNd
ホモォ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:17.816ID:QbkNzbmG0
男二人で京都旅行
何も起こらないはずがなく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:27.684ID:+Qg2DxT/0
寺見て回ったけどつまんなかった
あそこは女の子がいてはじめて風情補正出成り立つ所
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:28.283ID:ECr5Ex5ud
シルクのベッドで愛し合おう朝まで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:06:03.331ID:VHPXngwJ0
悪いが俺も上司もホモじゃないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:06:50.624ID:VHPXngwJ0
>>7
それは寺に興味がないからでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:06:53.110ID:Cn3kItUBd
友達とならどこでも楽しいんじゃね?と思ったら上司かよホモかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:07:27.833ID:BYmER4qt0
払ってもらえるなら行けば良いんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:08:20.948ID:l5RmXcFk0
>>9
そう思ってた時期が俺にもあったんだけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:12:22.196ID:9d//V7NJ0
上司がホモの可能性
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:15.673ID:9nlAciXd0
上司と泊まりの出張に行った時にホモ用のマチアプ見たら1番近いの上司だった事あるw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:38.305ID:jsBYQUko0
同級生の男と男二人旅4回やってるけどホモじゃないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:39.993ID:9d//V7NJ0
>>18
リアルなホラー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:47.285ID:HxleRYv5M
俺は3人で行って楽しかった
2人は関係による
クソしょうもない冗談言い合える中なら楽しい
そうじゃなくても無限に雑談できるなら良いかもなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:26:01.236ID:r1fxDaILd
京都はたのしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:26:18.154ID:9nlAciXd0
>>22
タイプじゃなかったんだもん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:28:38.640ID:VHPXngwJ0
上司とサシ飲みはよくやるけど旅行とかはしたことない
行こうか迷う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:31:19.766ID:1PcV7J+T0
ていうか行ってホモ展開になったらまたスレ立てたらいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:14.642ID:9d//V7NJ0
>>26
行きたいなら行くべきだし迷うなら行かなくて良いんじゃね

それより彼女作るのに忙しいんでって話だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 21:24:59.932ID:HxleRYv5M
>>23
上司が穴場を知ってるなら楽しいかもわからん
メジャーなとこはあんまかもなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況