X



俺ADHDASDと統合失調症なんだがやっぱ植松って正しかったなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:58:59.008ID:dlNnnVOl0
やっぱ障害者って本来生きてていいような存在じゃないよな 健常者のおかげで何とか生かしてもらえてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:55.656ID:+Qg2DxT/0
少し精神障害かじったくらいの奴が何言ってんねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:02:00.779ID:dlNnnVOl0
>>2
いや俺程度の症状でも屠殺されるべきだと思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:16.965ID:RhdzArjT0
植松ってホモだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:43:56.194ID:eUTr6+2d0
賛成
殺されるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況