X



ポケモンの最高傑作はBW2と聞くからやってみたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:54:18.512ID:VU3/3dTv0
面白いのこれ
最後までやったがめちゃくちゃ普通だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:54:42.151ID:OuqjpD+80
オンライン対戦が熱かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:55:42.298ID:CbQVVcuBa
他のポケモンやってみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:21.371ID:C5MWYYBS0
外伝ありなら空の探検隊がポケモン最高傑作
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:27.081ID:g0YDy+YO0
俺はサンムーンだったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:47.896ID:9Svl2+KQ0
XYの雰囲気が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:57.110ID:IxL9ow7E0
金銀
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 19:57:08.708ID:wl9Y63wN0
それ嘘だよ
無印の劣化版でしかないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:57:16.051ID:VU3/3dTv0
>>3
普通にSVの方が面白くないか?
個人的にはSV>ORAS>HGSS>BW2>BW>その他ゴミって順番で面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:57:23.272ID:3ec261Uh0
そこまで面白くない
ソウルシルバーが一番
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:57:44.818ID:VU3/3dTv0
>>4
闇の探検隊はやったことあるけどあれとはだいぶ違うの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:58:11.755ID:VU3/3dTv0
>>5
すまん
サンムーンはガチで1番苦痛だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:58:16.029ID:PKBFxzWa0
アルセウスが一番楽しかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:58:21.765ID:jgb4e70j0
アルセウスの面白いんだけど荒削りすぎる感
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:04.632ID:X6yZ6LtB0
BW2はドット絵が可愛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:28.343ID:Va1tD5xn0
一番微妙なのやってて草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:01.424ID:c3fvf7lB0
BW雰囲気が最高だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:31.063ID:C5MWYYBS0
>>11
いろいろあるけどいちばんの目玉はジュプトルとヨノワールが未来に帰ったあとの追加ストーリーがあるよそれが最高
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:01:14.358ID:5GGdV7+90
対戦考慮しないなら1番やり込めるBW2かエメラルドだろ
ストーリーとか言い出したらポケダン以外全部糞だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:04:07.250ID:Aq5H2wI5d
まさかとは思うがストーリーで面白さを判断してないよな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:09.485ID:gOVcDo3y0
N逃走ENDのBWを許せるようになるくらいにはBW2は良作
PWTの限定トーナメントとかもあったからリアタイだとさらに楽しかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:44:04.142ID:DtpWoKpU0
ORAS好きな奴もいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況