X



まっさんこと松本人志、トゥウィラーを更新www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:22.198ID:faGQx55N0
人を笑わせることを志してきました。

たくさんの人が自分の事で笑えなくなり、
何ひとつ罪の無い後輩達が巻き込まれ、
自分の主張はかき消され受け入れられない不条理に、ただただ困惑し、悔しく悲しいです。

世間に真実が伝わり、一日も早く、
お笑いがしたいです。

ダウンタウン松本人志
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:42.694ID:ypc9lUNe0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:16.041ID:6TwVEgDO0
誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:21.738ID:p4jZ64rN0
とうとう出たね。。。ビュルルルルル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:57.149ID:7iBCAbOs0
なにひとつ罪のない🤔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:24.759ID:Z5dbPVCid
松本、動けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:29.666ID:ZbyTDHVU0
>>5
でも思ってること全部言ってくれてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:03.085ID:KKv1GVUFd
高いので
2.3キロ痩せたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:27.862ID:SJMnDLjg0
自分を俳優やモデルばりのビジュアルだとおもうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:07.863ID:xM9SbZ590
ケイブ 強すぎるわ
めちゃくちゃ芝居がかったもんな
売り禁すっ高値なんだから呼び方くらいで怒るなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:01.763ID:Hmrok2aD0
全然いかがわしい飲み会とかして良いんだよ
別に犯罪ではない

ただセッコいのがダサすぎで、こっちが恥ずかしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:30.780ID:1yT/Zpye0
>>5
この人ガチで松本人志のファンだからね
映画も映画館にちゃんと見に行ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:59.687ID:HMDl7DA00
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:57.944ID:FNYQMQrt0
>>4
あー鍵っ子可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげもの
特定チケ知らなかったが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:00.255ID:2WMjVLE50
>>6
ヤリコン開くことは法律上罪にはならないんじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:23.145ID:1XGq+U5V0
ああそうかプリペイドカードの審査もあるんだろうけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:54:43.474ID:VHhtGZb30
へー不条理かー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:01:45.472ID:Rup4QzCZ0
>>5
事実陳列罪
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:39:48.573ID:UN6C6RQy0
お前らまっつんにちゃんとごめんなさいしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況