X



大学生だがバイク買うの親に反対されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:03.633ID:cdF38FXK0
免許は内緒で取ったんだがバイクはマンションのバイク置き場契約しないといけないから話すしかなかったんだが
「保険とか維持費で年間50万はかかる」とか「事故ったら危ない」とかしつこいんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:06.332ID:IXv2ERW70
事故ったら危ないのは事実だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:38.982ID:7nkUCVj30
50万もかかるっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:54.757ID:fbMSvj5D0
冷静に考えると本当に頭のおかしい乗り物のバイク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:07.701ID:Ai/03joSa
俺勝手においてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:40.670ID:Cn3kItUBd
年50かかるバイクってなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:48.700ID:r1fxDaILd
もう大人だろ!親の言うことは半分だけ聞け♡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:38.776ID:6Bvvfdx00
でも俺はちゃんと残ってないだろ
5chするのも含めて捲られたくないやろ
https://i.imgur.com/MMjZUoT.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:20:41.584ID:HUmhOo660
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:45.546ID:qCDkjlla0
男にはテレビ、新聞などの貢献はない
それ以外でも今からなら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:21.305ID:PKcHRFL70
>>4
その点登山はまだ-0.2%くらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:31.208ID:EHopfMvG0
無職のおっさんでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:37.152ID:jxYcyo+d0
ちやほやされた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:04.489ID:1pPy40i20
たった一年で切られたんだから首突っ込むなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:29.932ID:sYRT4PL50
大奥のラストは誰の時とかないわ
芸能事務所だったよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:35.869ID:77ipTzQY0
前にボイトレやれよってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況