X



一平が賭博やる→借金できる→大谷の口座から勝手に返す→バレる wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:15:23.205ID:l5SYymRh0
大谷悪く無いやん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:17:09.894ID:EX12h7Ry0
胴元か捜査されなかったら分からなかったというのが地味にやべえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:17:57.269ID:Z8sPtPtP0
じゃあ一平がどうやって大谷の口座から金を勝手に引き出せるのかという話
共同口座なら分かるが違うよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:18:04.122ID:ca/8tPIOa
信じてたよ俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:18:49.076ID:l5SYymRh0
>>4
はいキタw
IDとパス教えてただけw
論破出来るこれ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:19:08.926ID:EX12h7Ry0
引き出したのではなく勝手に送金
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:19:18.873ID:bXEi99Gz0
>>1
それなら悪くないけど証明できない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:19:57.540ID:l5SYymRh0
>>8
今から調べるんだよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:23:12.525ID:ZCJWNkJRd
>>4
ネットバンキングに複数IDがあったら出来る
大谷が自分で初期設定出来ずに一平に手伝ってもらってたとしたら?
大谷は一平にID作ってもらってパスワード変更してして自分しか触れないと思ってたら
実は一平が管理者権限のID持ってるなんてパターンはどうよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:23:56.652ID:ZCJWNkJRd
>>9
調べても「知らなかったこと」の証明は無理ゲー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:24:38.601ID:EYKeP7MN0
>>10
そんなことある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:25:09.705ID:l5SYymRh0
>>11
知ってたことの証明は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況