X



「収入低いから支出減らさなきゃ」←負け組の発想、「支出多いから収入増やさなきゃ」←勝ち組の発想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:14:57.112ID:wp8Rqm5o0
「低い収入でも馬の力で3倍にすればいいよね」←最強の勝ち組である俺の発想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:15:28.633ID:wp8Rqm5o0
3倍と言わず10倍くらいにしちゃおうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:15:51.404ID:pbzYNBvG0
ウンチでるからいっぱい食べなきゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:16:16.947ID:UQH47Z330
どちらも大事だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:16:28.367ID:wp8Rqm5o0
>>3
はい、バカのたとえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:16:51.755ID:wp8Rqm5o0
>>4
ビルゲイツが支出のこと気にするか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:17:42.985ID:p8AF/Afcd
支出を減らして収入を増やそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:17:49.406ID:CTuOm3Yk0
実際うまく行ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:18:02.677ID:p8AF/Afcd
>>6
めっちゃ気にするぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:18:30.954ID:UQH47Z330
>>6
それは本人に聞かないと分からないよな
それにあいつは特殊な例だから一般的じゃないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:19:09.018ID:EYKeP7MN0
で、増えたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:19:16.257ID:zwJ+uDqy0
意外と知られてないんですけど時間と体力って有限なんですよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:19:28.822ID:tmjMUa2/d
超富裕層「そうだぞ~勝ち組になるためによく働くんだぞ~」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:19:48.329ID:wp8Rqm5o0
>>9
そうか…じゃあ俺が間違ってるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:20:48.262ID:wp8Rqm5o0
>>13
収入を増やすと言ってるだけで働くとは言ってない
君は負け組側だね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:21:39.342ID:ula+kS0c0
金持ちはケチって言うけどねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:24:31.798ID:wp8Rqm5o0
>>17
ケチのレベルが違うよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:25:38.040ID:ZCJWNkJRd
>>1
日本は完全に前者
だから人件費ケチることに執心してしまい
各企業は最高益を出しつつGDPは上がらない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:27:29.397ID:Qj1GCNKwH
>>14
夢追いフリーターとかも多いからね
役者とか芸人とか声優とかアニメーターとかミュージシャンとかモデルとかとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況