X



デブ俺「ハァハァ…ここなら大丈夫か…!!」パリッ(ウインナーパンの封を切る)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:46:28.290ID:96jv1MeBa
通行人「…」テクテク

俺「!!」シュバッ(隠れる)

通行人「…」テクテク

俺「……行ったか…」ムシャムシャ

俺「まったくオチオチパンも食ってられないとは…危険な時代になったもんだぜ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:46:58.229ID:0+WKroIz0
こいつドーナツ隠し持ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:47:35.295ID:VuN6c+HE0
オチンチンパン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:48:46.134ID:gungLv06
それでは霧吹きで水をかけてみなさい
手に持ってる物をすぐカバンに隠そうとしただろう
それがウインナーパンだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:48:48.639ID:JFPDOqrG0
粗挽きウインナー「パリッ!」

敵「誰だ!?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:56:16.886ID:b2TDlyIDd
なにこのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況