X



お前らもパチンコ屋なんか行くのやめた方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:44:27.843ID:VuN6c+HE0
養分されるだけ
俺もようやくそれに気付いて辞めた
もう6日も継続してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:44:49.336ID:H2sejbuw0
やる前に気づけ
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/26(火) 12:45:11.175ID:XSEjkSIe0
おれも負けたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:45:36.892ID:VuN6c+HE0
>>2
最初は勝ってばっかだったんだよ
だんだん勝てなくなってるのに長い間気付けなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:46:07.057ID:gbKYGqO10
継続して行ってて草
0007あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/26(火) 12:46:14.400ID:XSEjkSIe0
奇跡も魔法もあるんだよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:46:24.575ID:VuN6c+HE0
>>4
日曜日か....行かないように頑張るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:46:58.391ID:lqp5iEOqM
もう5年くらい行ってないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:47:07.058ID:VuN6c+HE0
ゲゲゲの鬼太郎打ちたい...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:47:25.235ID:wJ7DWjh60
ストレスが溜まった時に耐えられるかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:49:27.690ID:wJ7DWjh60
休みの日に他にやること作らんとまず失敗するぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:51:00.821ID:VuN6c+HE0
>>14
まじでそれなんだよな
今日休みだけどまじでパチンコ行かなかったらVIPとオナニーしかやることないもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:52:05.891ID:ZCxgMcdy0
今日は給料日だからコンディション最悪だろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:52:07.084ID:I2nVrU8K0
競艇に切り替えた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:25.656ID:g4MkPzDZ0
とっくに止めたよ
株式投資に比べたら時間の無駄だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:55:09.208ID:VuN6c+HE0
>>17
辞めるって決めた日にYouTubeでいっぱい競艇の動画みたわ
全然わかんねえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:56:23.591ID:63eT9XsV0
おれはこれから 今準備うんこ中なんだけど帰ろかな
0022あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:09.631ID:XSEjkSIe0
>>20
おいおうおいいうおい羨ましい店だなおい
0023あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:58.420ID:XSEjkSIe0
海で1k7回転しか回らないクソ台に1,5万突っ込んだのまじ意味不明で反省するわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:59:29.475ID:VuN6c+HE0
絶対もうここから出ないとわかってるのに仄かな期待で金突っ込んじゃうのは脳が溶けてるからなんだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:59:53.358ID:VuN6c+HE0
>>24
やめろ
結局耐えて行ってないから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:00:35.579ID:VuN6c+HE0
>>27
スロットの方が当たるのはガチ
俺も最近はスロット打ってたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:03:01.462ID:dxUztfrK0
データ見ると年金日、生活保護支給日、給料日は絶対に出さないのな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:04:20.234ID:IphYAJ7d0
アリア
このすば
座頭市
SAO
とある2
はいふり
エヴァ

今はこれ打てば普通に出る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:08.193ID:VuN6c+HE0
>>30
エヴァなんだかんだ出ねぇよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:06:33.451ID:dxUztfrK0
>>30
とある2は全然出ない
一撃4万発ぐらい普通に出るリゼロ2の方が断然マシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況