X



本当にいいお酒は酒屋でも百貨店でもなくスーパーにあったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:38.966ID:7H1H2ATT0
うむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:53.584ID:OMfhQOGN0
うまない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:15.188ID:n7b2TIAR0
うみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:19.838ID:cnJstwzyd
ぜったいうむ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:54.617ID:Li2C6domM
ちょっとイオン行ってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:45.982ID:UHYCo9owM
酒のやまやを信じろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:22:51.568ID:7H1H2ATT0
やまや警報中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:23:45.938ID:7H1H2ATT0
ガアアアアア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:11.386ID:7H1H2ATT0
酒屋→常連
百貨店→外商
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:30.644ID:7H1H2ATT0
百貨店は店舗によっては出るけどなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:17.156ID:7H1H2ATT0
微妙な立ち位置のお店が狙い目
酒屋と百貨店の中間みたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:47.265ID:2WwUWnru0
わかる
ワインでも日本酒でもカクテルでもなく
ほろよいの梅酒くらいが一番美味いwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:14:36.240ID:Li2C6domM
大型スーパーとかホームセンターみたいなところはお酒もけっこうあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況