X



youtuberってなんで頭悪いやつしかいないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:33.709ID:POVoRi7q0
頭悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:04.192ID:Bd+EcyIx0
ヒカキンの方が頭良さそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:08.895ID:VbUDqJmj0
スパチャ投げてるやつの方が頭悪いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:39.160ID:xFTnG88f0
あたまわるいからYouTuberなんかやってんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:08.327ID:acJW3U9R0
天才のお前がYouTuberになってくれればいいんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:24:49.641ID:F9eGnoGYa
頭悪いのしか見てないんだろ
まともなチャンネルはあたまいいやつがやってるぞ。たぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています