X



これ完全にオーパーツだろって思うもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:09:40.444ID:xD2yfZjer
スマートフォン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:09:58.535ID:PscFyqXtd
黒乳首
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:10:34.713ID:GaEB6eIA0
飯の配達
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:11:13.687ID:wkHGoiEU0
AKIRA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:12:47.362ID:8c6LzfHsd
ピラミッド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:15.569ID:BKUEleGF0
自転車
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:44.051ID:5l8Dpqtv0
ai絵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:14:23.324ID:McQ+xQLb0
海底ケーブル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:14:50.190ID:0+WKroIz0
PSP
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:09.357ID:UWjp9j/sp
インスタントコーヒー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:47.146ID:0qMngSpJd
AIはほんと、急に来た感じあるよな
5~6年前とかAIが話題になり始めて
G検定とかディープラーニングとかその辺が業界で話題になってたが、
まだまだ実用は先だろなんて言ってたら
あっという間に実用的になっちゃったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:26:02.670ID:tfJSBY4D0
>>11
ちょっと前まですごいしょぼかったイメージ
今は爆進してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況