X



日本でイスラム国が暴れない理由何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 11:56:53.311ID:iEU0krxC0
どうして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:57:18.804ID:YxzCj1bL0
どうして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:57:21.547ID:sXwROKIK0
教授コロされたのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:59:04.674ID:pC2vfxgwd
まず日本がキリスト教国ではないから
敵対してないからってのが大きい
そして住人が日本人が大半で在日外国人もアジア系が大半だからアラブ系は目立つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:00:46.113ID:sTE41iJ30
自民党がピンチになったらタイミングよく暴れるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:01:38.681ID:Q4YMducA0
まだ時期じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:02:12.395ID:LZ8UlTfKd
遠い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:02:34.777ID:HL56LvmGM
ここ最近の話ではなくずっと続いてるだけの話だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:02:43.489ID:xFTnG88f0
そもそも標的にされるようなことを日本はしていない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:03:10.226ID:d3XzDFW+0
俺を怒らせたくないからだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:05:58.590ID:1VZNFXIs0
撃っていいのは撃たれる覚悟をした奴だけ
逆も然り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:06:30.543ID:IphYAJ7d0
日本はイスラム教徒と仲いい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:07:27.530ID:y51Gb4HA0
マジレスすると日本がどこにあるかなんて知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況