X



大谷一平もうダメなの?😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:49:07.251ID:nUIXXXiA0
他人が勝手に振込操作なんてネットバンキングのIDとパスワードと
ワンタイムパスワード生成トークン丸ごと貸してないと出来ないじゃん

それを他人に教えるって自分の命そのものを管理させてたってことじゃん

それはさすがに通らないじゃん😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:50:11.226ID:LZ8UlTfKd
こまけぇこたぁいいんだよ怒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:50:12.812ID:U/aJsRBJ0
うるせえ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:50:53.853ID:nUIXXXiA0
本人が許しても親たちがやってる資産管理マネジメント会社が許すわけないじゃん😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:51:35.843ID:tDMkCXJId
大谷は被害者で何も悪くないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:55:41.282ID:nUIXXXiA0
>>5
脳動いてなさそう😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:59:26.805ID:nUIXXXiA0
>>7
今時一平なんて名前のやつほとんどいないから大丈夫じゃん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています