X



FF14←エルデンDLCのために拡張ずらす 女神転生5←エルデンDLCのため発売日ずらす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:44:45.004ID:BFbliW6W0
エルデン強すぎやしないか?
たかだかDLCなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:35.894ID:3SjiKpRn0
スクエニはエルデントラウマになってんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:47:46.234ID:UZ33huDtp
バビロンズフォールとかいう奴もエルデン発売日近かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:49:14.598ID:VmGY5LdCd
今の14では勝てない戦だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:50:33.858ID:3HjRO0MA0
今のスクエニのゲームじゃあれにゃ太刀打ちできんわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:51:28.551ID:BFbliW6W0
そもそも何でこんな6月に集中してんだよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:52:18.434ID:WykFJrz50
ズラしたの?
14の拡張は夏頃には出したいとか言ってたっけ?秋になったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:56:52.858ID:LZ53NiDed
>>7
7月だから思ったより早いなとか言われてる。エルデン無関係で予定通りだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:58:45.022ID:URpYo00ld
なんだ嘘か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:00:12.810ID:WykFJrz50
>>8
スクエニアンチも色々考えるなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:02:38.857ID:UZ33huDtp
吉田がエルデンやりたいでしょ!一週間ずらすって言ってたじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:04:37.196ID:9p8n3EAxd
エルデンDLCは1週間あったら飽きると評価されてるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:07:14.963ID:BFbliW6W0
なんか勝手にアンチにされとる…FF14もエルデンもメガテンもやる予定なのだが…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:09:34.573ID:2K/EAHr1p
スクエニ信者は加害妄想に取り憑かれてるからね仕方ないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:06.422ID:2K/EAHr1p
スクエニ信者のキモさは異常
ゴキブリ以下
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:06.712ID:BFbliW6W0
あれなんか怖い人湧いてる
>>11
まあ公式放送の様子見ればわかるよ
吉田本人が言及してるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:09.853ID:oSAhH8Axd
アンチ顔真っ赤やな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:00.983ID:2K/EAHr1p
ええんやで騎士団、出陣!w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:30:17.080ID:/otwH1+p0
所詮エルデンはDLCだから一週間ずらせばできる内容だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:31:05.007ID:ZCxgMcdy0
女神転生は信者しか買わないからずらす必要ないと思うけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:33:22.494ID:fNUhv5UQd
スクエニアンチって人生かけてる奴いるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:34:13.488ID:BFbliW6W0
まあメガテンとエルデンはプレイ層違う感じもするなぁ
あっちコマンド式RPGだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:39:05.224ID:/otwH1+p0
それでも発売日完全に被るのはヤバイだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:39:23.210ID:JMZCJh2D0
前にずらすのはダサいと思うけど後ろにずらすのはリスクもある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:33:48.379ID:XwNtBtM60
>>17
嘘つきアンチ死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています