X



水星の魔女しか見たことない奴がガンダム語っていいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:37:39.652ID:/YDy6LX70
許される?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:38:29.580ID:sXwROKIK0
坊やだからさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:38:50.671ID:TrDVw9WY0
独り言くらい許してやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:39:59.064ID:eoEoKPM80
いいよ
ぶっちやけ見てなくても語っていいよ
ガノタの多くはそんなにわかで形成されてるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:40:40.741ID:q+A/SyZ60
語ってみて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:40:41.995ID:HQ5mGsme0
許される
Gガンダムだけ見て語っても良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:44:08.759ID:csqbTMLh0
>>7
wだけでもいいですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:16.154ID:/VtVi2wh0
シンデレラガールズしか知らん奴がアイマス語ってもいい
スーパースターしか知らん奴がラブライブ語ってもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:36.380ID:94IL3QtL0
水星とかガワだけガンダムだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:46:31.827ID:8lB4aXlM0
語っていいぞ
自分の見たものしか語らない
ガノタなんでほぼそんなもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:46:44.123ID:CJ7Qj+yM0
ガンプラしか作ってないけど語って良いか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:49:01.934ID:fcf9Ubg2a
seedしかしらんけどseedが最高傑作だと思ってるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:50:13.420ID:h4Nmmg/q0
そこまでニワカだといっそ好感持てるから構わんぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:50:42.726ID:ZCxgMcdy0
俺もGガンダムでガンダムを理解した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:56:57.412ID:zfHutQ/Lr
水星だけ語るなら別に良いんじゃね
ガンダムらしさは~とか
ゲーム知識しか無いのにアムロとシャアは~
とか語っちゃうことしなければ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:58:34.392ID:bBtmatPir
俺もAGEとGレコとビルドファイターズ以外は見たから語っていいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:01:48.438ID:4uN/xpT/0
Gレコ見てないやつは精神的に弱そうで信用できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況