X



毎日3食カップラーメン生活してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:36:53.631ID:YAh36ggp0
俺に贈る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:37:12.858ID:TrDVw9WY0
困るからスレ立てたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:38:03.190ID:HHojz+COa
もうすぐ病院代で消費するよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:38:23.443ID:/XtYS8p10
VIPでsageるのは恥ずかしいことだよ何も知らない新参ゆとり丸出し
しかもスレ立ててsageって上がらずレス付かない方がいいってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:38:44.765ID:7tFh2rvYd
何十年後かに健康面で困る事になる😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:42:36.838ID:z+Ry08vN0
高くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:46:08.762ID:jzGnlGHe0
毎回違うカップ麺食べてるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:46:41.520ID:VG/eRIbz0
病院代でマイナスになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:51:15.416ID:RbWIHDEg0
カップ麺より良いのありそうだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況