X



(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)貧乏だからカニカマ食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:32:17.818ID:3mADy0Uv0
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)カニ食べたいよぉ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:32:39.617ID:MO/IU3Rt0
貧乏人がネットやって大丈夫?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:18.401ID:3mADy0Uv0
>>2
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)貧乏だからネットやってるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:09.529ID:MO/IU3Rt0
>>3
いやだってネットも支払いがあるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:23.664ID:IXv2ERW70
カニカマ、とかいうボッタクリ
カマボコで我慢してろや貧乏人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:54.852ID:UcEXWMord
かに玉にして食えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:35:17.766ID:3mADy0Uv0
>>4
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)外出るとそれ以上にお金かかるじゃん
>>5
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)カマボコやーやーなの!うぅ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:36:37.265ID:MO/IU3Rt0
また物価上がるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:37:24.416ID:GDllHyAoM
カニカマ高くね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:38:08.966ID:NV6wy+2+d
カニカマよりちくわの方が安くね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:38:40.499ID:hCiI4jnGd
紅麹?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:38:59.096ID:3mADy0Uv0
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)人の食べ物にケチつけるな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:41:56.569ID:xFTnG88f0
カニカマおいしいお(´ ; ω; `)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:43:08.848ID:8c6LzfHsd
カニカマの方が食いやすくていいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:44:27.529ID:u9G+GWkY0
ちくわの方が美味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:00:57.113ID:x3bhJS6+M
           | 
            |  (V) i i (V)
           \ミ(´・ω・`)ミ また蟹の話してる
              (|   |)::::
               (γ /:::::::
                し \:::
                   \
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:02:00.535ID:8c6LzfHsd
つーか貧乏ならカニパン食えよなにカニカマ食ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況