X



すまん、健常者ならすき家>吉野家>松屋だと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:27.395ID:FR/u1x1H0
そうだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:13.969ID:g4MkPzDZ0
すき家は牛丼やカレーが不味いからなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:29.411ID:sYsiXry70
すき家の冷凍牛丼の具安いのに吉野家のべらぼうに高いのあれなんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:01.424ID:cy7xd1KN0
松屋すき家吉野家の順だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:31:03.503ID:ktZ38+EQ0
フリスビー丼もないし寧ろすき家が最下位でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:31:06.615ID:AZNUyLfl0
吉野家は米がまずいのが残念
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:31:14.330ID:8lB4aXlM0
すき家はフリスビー丼が無くなったのでいよいよ行く理由が皆無になってしまった
松屋は定食食いにいく
吉野家はまぁ極まれに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:32:43.600ID:/XtYS8p10
順位はそれでいいけど吉野家潰れまくって店舗が無いんだよ
松屋は昔より美味しくなったね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:57:57.492ID:qPj9VIah0
松屋はステマがうるさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:03:30.925ID:D9NII7bvd
「よーし今日のご飯はすき家にするぞ!」じゃなくて「近場の店はすき家か、じゃあそこにするか」だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:59.262ID:R1VF/Pli0
松屋最下位は納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況