X



ぼきゅの検査結果見りゅ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:23.667ID:4hCWiuuS0
ハウスダストはつらそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:35.866ID:sYsiXry70
小5のとき目かゆかゆでイネ科花粉ってゆあれたんだけど上の方のやつがそう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:47.999ID:CjZGhV7I0
食品系概ね大丈夫そうでいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:23.920ID:sYsiXry70
ていうかかゆくなる手袋あるんだけどラテックスってそういうのじゃないのきゃ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:21:15.805ID:g4MkPzDZ0
これはちょっと気の毒だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:22:01.261ID:g4MkPzDZ0
犬も猫もゴキも飼えないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:22:01.482ID:LZ8UlTfKd
にゃんこ来てんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:22:26.553ID:k3vIb9OP0
大したことねぇな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:23:07.199ID:sYsiXry70
>>8
でも職場の猫にほっぺすりすりしてるよ
その後目かゆかゆだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:23:19.582ID:g4MkPzDZ0
グラフが絵でワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:26:01.623ID:sYsiXry70
そいえば鼻かゆかゆです!って言ったのに検査自費で取られたのムカつく😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況