【悲報】松本人志「悔しく悲しいです。一日も早く、お笑いがしたいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:16:42.749ID:xjhEIcl90
普通に泣けるんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:17:02.851ID:Z8sPtPtP0
別に、、、
はよ裁判終わらせろとは思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:17:54.441ID:YWcjy4Jb0
笑えないお笑いのどこがお笑いなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:23.708ID:bFHXXx3/0
もはや騒いでるのVIPの一部のガガイだけだから大丈夫だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:11.963ID:LTd8RbER0
もう笑えないからノーサンキューやでw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:13.588ID:Ee/H4QmN0
悔しく悲しいのはアテンドされた女じゃねーのか?
タクシー代とどん兵衛だけ出されてもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:20:10.833ID:Hxn6NeNhM
松本はどうでもいいがある事ない事で商売してる文春は潰せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:20:21.704ID:hVXxB+500
バッシングはおかしいとは思うけど
真実ならば被害者に一生謝罪すべき

とにかく今の状況じゃどっちを叩くこともできんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:21:20.831ID:4TjIkAWH0
あんだけ女遊び自慢してた奴が被害者アピールとか情けなさすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:21:57.527ID:zk6i22YUM
週刊誌なんか鵜呑みにせんわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:24:06.336ID:ZqfFSVW10
>>10
本人や周りの芸人が今までお笑いでトークしてきてるんだよなぁ
全部嘘でネタかもしれないけど、それにしては長期間話が一致してるんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:24:38.822ID:TdYiKcSu0
これ不同意性交ってものの存在を認知させるためにウラで誰かが糸引いてると思ってる
松本人志くらいのネームバリューがあれば宣伝効果は絶大だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:12.301ID:LkyckbCr0
因みに今回の裁判は民事だから、名誉を棄損したかどうかが論点で、真実か嘘かを決める裁判じゃないからな
松本が勝っても記事が嘘だったということじゃないから注意な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:53.545ID:hVXxB+500
>>13
でもそれが真実なのかが大きな論点というか、論点はそれだけじゃね?
レイプなら賠償だし、無罪なら民事も賠償なしやろし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:54.973ID:HwkpbEjn0
笑いたまえ清めたまえ(奈良大和西大寺)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:47.215ID:hVXxB+500
これが事実じゃなかったら週刊誌と女性は松本人志の名誉毀損してる
事実だったら松本が悪いってだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:01.314ID:g4MkPzDZ0
身から出たサビ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:34.448ID:MO/IU3Rt0
浜ちゃん1人でやれるし
物まねのJPが気の毒だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:47.927ID:Ee/H4QmN0
自業自得なのに被害者目線なの草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:06.338ID:4ZEZ9tqK0
お笑いやりたいならYouTubeでもできるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:47.973ID:51xCOVTG0
二毛作と週刊誌のデタラメな記事はほんとクソ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:43:41.032ID:wa/oQB++0
まっつん勝っても
嫁子供いるのに不倫してたのは変わらんしイメージダウンはでかいだろうな
ハマタはもうそういうやつだと思われてるからノーダメだったけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:13.334ID:N618P8vW0
浜田はどちらかと言うと微妙に株上がったよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:46:56.261ID:51xCOVTG0
>>24
イメージダウンも何も宣言はしてたし
勝手にクリーンなイメージ持ってる方がおかしいんだって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:47:59.359ID:lsxktR3N0
裁判の結果とかどうでもいい
もう松本はオワコンなんだから引退したほうがいい
散々女遊びしてたのは事実だから同意があったかどうかなんてリベラルの言葉遊びでしかない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:49:04.945ID:lsxktR3N0
鳥山明も全盛期からは比べ物にならないぐらい落ちてた
じいちゃんになったらせめて第一線からは退くべき
松本は多分そういうの無理な人だからそれなら退場して貰うしかない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:52:39.364ID:+sEdcnJY0
安西先生・・・お笑いがしたいです
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:53:19.857ID:BXRU0H4N0
もう松本で笑うことはないと思う🥲
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:54:12.291ID:wa/oQB++0
>>26
宣言してたといえばしてたけど結婚して子供できてからは控えてたように思う
だからまぁコンプラの時代もあるけど知らなかった人は多いんじゃねーかな
それこそ昔の発言掘り起こして「やっぱヤバい人だったんだ!」って言ってる人も多かったけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:13.327ID:tfJSBY4D0
もういない体制出来ちゃったから戻るのつらそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:14:20.975ID:5l8Dpqtv0
許してやったらどうや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:26.429ID:MxCE/3dWd
同意の有無は証明出来ないんやでぇ?証拠がないからなあ
さぁて女さんよ?俺の仕事奪って(自分で辞めただけ)どう落とし前つけてもらおうか(ニチャア

マジでこれやりたいだけだろ?
「恫喝してヤってないんなら性犯罪者じゃないからセーフや!」をハナからゴールラインにしてるんだろうが
異常な拘りよな

松本には女が
デスノのライト(本当は正義の自分)を追いつめようとする警察みたいな存在に見えてるのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:30:27.695ID:UdhtoALx0
文春砲食らったら全部認めたるわとかイキってたのにいざ文春の記者に取材されたら証拠はあるんかとか言ってたのマジでダサい
何も言わず雲隠れしたりTwitterでちまちま意味深な動きしたり松本のイキりで作られていたイメージが全部カスになった
あと映画クソおもんない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:32:13.845ID:ZfLiQLit0
>>37
いやそれを証明できたなら犯罪者呼ばわりはおかしいだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 12:39:25.360ID:2qqu5+FA0
大谷「悔しく悲しいです。野球がしたいです」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:06:39.648ID:9xRq90h6d
浜田もDT封印して、浜田雅功としてマルチタレントでやっていける。
芸能人仲間も多いし、社会性も培ってきているし。
まだ芸能人の中では常識人として生活出来ている。
司会業経験から気配りも出来ている。
山ちゃんみたいに、大学へ行ったら顔つきやセンスもワンランク変わると思う。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 13:16:52.905ID:ZqfFSVW10
悔しいも何も自分から裁判に集中したいって休んでるんだろう
爆笑太田は裁判中も活動してたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況