X



このエレキテルギター欲しいけど買う踏ん切りがつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:36.376ID:6OLCtGH00
渋くてかっこいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:39.807ID:yRCrUyiHr
聞いたことねえなこのメーカー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:04:36.367ID:4/szgjo/0
ダンエレクトロってメーカーなんだけども
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:05:08.770ID:yRCrUyiHr
しらん
マイナーメーカーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:06:27.197ID:CJ7Qj+yM0
色がなぁ
水色とかピンクならありだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:07:04.108ID:yRCrUyiHr
長い歴史を持つ~って書いてあるけどしらんな
有名なのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:04.172ID:CjuGGb0z0
ダンエレクトロ自体はそこまでマイナーすぎるってほどのメーカーではないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:20:55.863ID:5/9wasEgM
ジミー・ペイジが使ってたね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:22.567ID:3zeus78X0
ダンエレクトロ知らんってギター始めたばかりの人かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:54:27.288ID:CjuGGb0z0
でもボディ集積材みたいなやつでめちゃ軽くてネックはメイプルなんだよな
ヘッド落ちしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況