X



神戸大学のバドミントン部かわいそう過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:24.061ID:zPb61m2/0
風評被害が過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:06.368ID:mqc0MD790
同好会のせいで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:46.217ID:5ISwDhBx0
これはもう同好会の奴らは退学させるしかないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:57.778ID:fQkwmZ7R0
どこの大学でもこの程度のアホはたくさんいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:37:57.709ID:51xCOVTG0
大学でバドミントンとか舐めてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:45:11.937ID:5RBuLxCZa
迷惑行為してるとこを潰すような動きをしてこなかった結果だよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況