X



学校の先生「SNSで発言するときは相手に面と向かって堂々と言える言葉だけを使いましょう」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:02.055ID:E7um6qQb0
今思えば正論
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:26.828ID:m04fIqiFH
ちんちん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:39.238ID:zPb61m2/0
はげはげ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:04.196ID:m/JQhYVT0
このハゲー!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:06.106ID:ZCxgMcdy0
ちんちんはオッケーで
バカはNGということか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:15.725ID:utbXqcfB0
ちんちん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:54.013ID:5RBuLxCZa
アッハイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:24.317ID:R5o/aY2C0
うんち!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:33.174ID:xFTnG88f0
お里が知れるわね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:57.575ID:1F2q2RWl0
まず発言てなんだよ
喋ってねえだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:52:21.663ID:3DizvAxV0
うるせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況