X



いい大学出て今年新卒で小林製薬に入社した若者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:32:17.877ID:IphYAJ7d0
地獄すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:58.047ID:2kRHc0QX0
上司や先輩がすでにやらかしてた方が気楽だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:47.026ID:ZCxgMcdy0
みんな超エリートなんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:06.802ID:7H8Qk7t40
商品名大喜利楽しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:30.244ID:FYjEjL430
>>2
確かに
社内でデカい顔出来るよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:21.011ID:uiRIaNmZ0
ボーナス額がちょっと減るくらいで
中小よりは貰えるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況