X



正社員で会社の倒産経験したことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:25:48.531ID:PUfIFr4d0
給料出た??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:26:19.826ID:NQCVn9Kk0
出たよ
猶予もあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:26:38.558ID:Y9xY95s80
ここは一流企業に勤める者だけが遊戯できる板ですよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:26:52.183ID:PtmrIGXld
取引先が飛んだときは社員が菓子折り持って謝りに来てた
給料は出てないつってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:27:01.243ID:Hxq+VP8kd
取引先の倒産ならある銀行員
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:27:41.183ID:apybwV8U0
コロナ過と労災3回起きて倒産間近に吸収合併された

それまでに100人くらいいた人たちは辞めさせられたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:29.153ID:ZrmSidSyd
出たけど銀行取引停止で現金支給だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:20.157ID:5SXKrI3g0
前の会社のホームページみたらなんか合併吸収されててワラタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:16.689ID:L242u7Om0
なんで売り上げ1兆超えてる企業が倒産するんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況