X



最近水飲むようにしてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:07:18.267ID:a9Sv5daG0
味がないからなんか物足りない
なんかいいのないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:07:52.323ID:BVHPyOHd0
炭酸水にしとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:09:09.406ID:f2SGj2eB0
水かなぁ…
水で薄めたルイボスティー午後から飲んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:09:28.469ID:ZCxgMcdy0
俺はむしろ味がないのがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:20.320ID:a9Sv5daG0
まじかよ
ジュースとかコーヒー牛乳ガブガブ飲んでたから辛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:48.201ID:uKx+bEl20
硬水なら満足感があるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:07.028ID:MLS7UHrP0
そうだね!
そんな時はプロテインだね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況