X



会社で「あ、こいつ発達障害だな」って思う奴の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:05:15.655ID:vQKZR1x10
どんな人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:05:47.224ID:t+6vVd7Ad
上司
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:05:56.685ID:2CVHucrq0
>>1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:06:20.886ID:fxQPSrG20
アデノイド顔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:06:38.838ID:ZeI5pGIQd?PLT(15001)

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:07:31.606ID:2CVHucrq0
>>1
童貞サイコパスマゾ独チンカスハッタショおじさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:08:25.852ID:YAhhEB8Jd
残業代を請求する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:09:22.816ID:McS+NWU50
人に付き纏って仕事邪魔してくる奴
うちのガイジ枠がそれで困ってるんだけどどうすればいいの?人事に言った方がいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:09:34.605ID:YAhhEB8Jd
残業代を請求する
飲み会を断る
上司の引っ越しを手伝わない

最近の若い者は発達ガイジだらけでけしからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:09:52.200ID:L2cWVq2N0
落ち着きのないイケメン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:12.388ID:45UmFYQ50
同僚を悪く言ってて悲しくならんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:55.207ID:slxGS8yH0
>>10
こいつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:10.721ID:IkH+U12j0
こんなスレばかり立ててる>>1
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:22:43.858ID:oNO39HsU0
>>10
寂しくて構ってほしいからレス乞食してんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:27:55.527ID:kh3mDjstr
あっていう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:18.759ID:kh3mDjstr
動きが遅い煩い責任をなすりつける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:30:01.832ID:jvX2mp/sr
一回で済む作業に何往復もして処理してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:13.335ID:8c6LzfHsd
>>18
こういうのうちにもいるわA→Bに物運ぶのに一旦A→Cに運んでから別の仕事してそれからC→Bってやってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:08.020ID:g36TD/Xz0
>>10
こいつだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:39.355ID:AQAS+NYU0
動きがトロい
ミスが多くて何度も同じことを繰り返す
確認をしない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:22.802ID:AQAS+NYU0
あと異様に独り言が多い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:36.699ID:O2Dc9YCR0
童貞
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:44.842ID:g36TD/Xz0
いい歳して童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況