X



ツノ生えてる動物って草食動物しかいなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:04:33.447ID:NIdz56H80
(´・ω・`)恐竜とかもそうだぜぇ?
0002。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/26(火) 10:07:14.632ID:z1hzutPv0
クリオネです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:07:51.615ID:0USQ+uBS0
そもそもツノ生えてる生き物をあんまり知らん
サイとイッカクくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:30.015ID:Wq3bElg10
これは歯と関係があります
草食は歯が尖っていないので武器にならないからです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:12.871ID:34J0/GiK0
いっかくうさぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:50.226ID:J9U2GIFxd
確かに
牙を武器にする草食はいるけど角肉食はおらんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:52.544ID:ZCxgMcdy0
鬼は一般的に肉食なのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:16:28.814ID:WVhOqdbQa
狩りには使いにくいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:49.395ID:4yGAQdn20
イッカクって肉食?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況