オープンワールドのゲーム作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:00:15.050ID:SzpgpS9y0
作りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:01:11.797ID:S3zB8Q/y0
RPGツクールで作れば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:01:25.518ID:5zBHLJpPd
mmorpgでオープンワールドにしろ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:02:25.883ID:SzpgpS9y0
>>3
3dがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:03:19.149ID:SzpgpS9y0
エッチでサバイバルなオープンワールド作りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:06:06.371ID:jvX2mp/sr
うにてーひらいて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:07:55.552ID:KohMaFY10
衣装や装備がちゃんと見た目に反映されるようにしてくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:08:39.248ID:SzpgpS9y0
>>8
それはもちろん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:09:52.484ID:SzpgpS9y0
敵はプレイヤーに対して1つ以上のスキルをランダムで発動する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:33.256ID:oNO39HsU0
unityガイジか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:15:19.239ID:e0sUcL++0
作れば良いじゃん。なんでやらないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:15:35.551ID:eepM7vtD0
RPGツクールって3Dのやつ昔あったよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:20:56.016ID:jvX2mp/sr
>>13
ドラクエ7っぽいやつだったような記憶あるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:20:58.295ID:SzpgpS9y0
>>12
まずは仕様を決めないと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:21:44.773ID:SzpgpS9y0
脳内では着実に出来上がってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:25:08.323ID:Qd5OLraa0
パルワールド
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:16.830ID:SzpgpS9y0
やっぱ問題はどうやって地面を掘るかだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:10.453ID:SzpgpS9y0
オープンワールドでの地面の掘り方わかる人いる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:05.863ID:jvX2mp/sr
テレインで掘り進めたらいかんのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:15.495ID:rAicMgW30
シャベル持って外出たらいくらでも掘れるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:07.296ID:eepM7vtD0
掘り方は知らんがValheimが地面掘れるOWゲーだから調べたらなんか分かるんじゃね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:56:45.335ID:SzpgpS9y0
>>22
うんバルヘイムみたく掘れるようにしたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:57:31.182ID:SzpgpS9y0
掘り方というより掘れる地面の作り方だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況