X



小室圭さん、忘れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 09:21:05.496ID:kJXNeyMu0
色々あったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 09:21:21.831ID:1yT/Zpye0
大谷のほうが面白いからしゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 09:23:52.780ID:Hky3vGhDM
もう放っておいてやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 09:25:17.892ID:GvTaNIkhd
行方も今一つわからないらしいじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 09:33:43.187ID:hVXxB+500
小室圭さんって悪いことしたわけじゃないよな
むしろ周りの人に振り回された被害者だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 09:40:48.848ID:WB4K2E1M0
>>5
ママが年金の不正受給してなかったか
まぁ圭の責任じゃねーけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況