X



マンガ家と脚本家でどうこう言うけど、『焼きたて!! ジャぱん』だったらどうなるの?原作がアウトだから改変しないといけないんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:08:45.311ID:4ZZ8PZaS0
リアクションで版権的にアウトなのが多いから、アニメ脚本家がイチから作らないといけないのあるけど、
「面倒くさい…」とか思わないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:11:23.184ID:Tm04zhbK0
焼きたてジャぱんのアニメやってたじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:13:34.718ID:u2JBOtE7r
作品がオッケーなら問題無し
作者がダメと言っても無視したら問題
それだけの話し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 06:14:11.682ID:efUMFvj40
原作者がつくったエロ同人について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況