X



フリーレンはおもんなかったよ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:55:56.048ID:n/KYkHISr
これ言うと人格攻撃してくるけどそれはフリーレンを庇えてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:20.737ID:n/KYkHISr
>>2
ほんそれな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:56.784ID:n/KYkHISr
こんなんおもしろいって言わされてるのはステマか飼われてるかだろってレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:01:46.280ID:uN7xaI3Yd
普通だったね
詳しく言うと平坦で盛り上がりのないストーリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:02:00.625ID:HQ5mGsme0
フリーレンはシコれるよ(´・ω・`)
ハイ論破(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:02:51.031ID:jTKtB83m0
中の上ぐらいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:39.957ID:iA9QmZaZ0
ひきこまりの方がおもしろかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:06:13.940ID:38RpX9rSd
まあ、仏教を極めたオレがいうなら
悪くねーじゃん、なんか、わかんねーけどそんなもんじゃん
ってのが、ソレなりなもんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:09:06.085ID:UImF3cD/d
見てないからこの前まで全く知らなかったが
レイジングハートみたいの持って攻撃してるって教えてくれよな
興味持って見たかも知れんのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:32:07.198ID:js6I0vCu0
分かり易くしたつもりなのか、なろうの作家の限界なのかは知らんが
薬屋は古代中華の世界観なのに横文字使っちゃうのが中途半端
聞かされる度にちゃんとしろよって思ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:16.298ID:MR3T5nvLM
>>12
あれは異世界なのかと思ってたよ
異世界ならなんでもありだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:56.394ID:NR1NSlt3d
1のは経緯を知らんからなんともだけど
おもんなかったよというのをわざわざ言って回る人間は実際人格攻撃されてるのをよく見かける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:40:03.306ID:d89PjewS0
「発達にはコレが理解できないらしい」スレ
と同じ匂いがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況