X



松本人志「人を笑わすことを志してきた」←ウケなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:51:55.568ID:qBg8Q/tbd
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:14:28.274ID:WXxOSFGn0
他人を馬鹿にして笑いを取ろうとするのただ単に不快
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:20:55.617ID:H8LMxNfkM
だれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:23:13.826ID:js6I0vCu0
大丈夫、これからは意図せずとも笑い者になれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:23:21.548ID:vkzJ0pfI0
信者には受けてるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:23:40.611ID:2xojdOzF0
ハゲハゲ言ってハゲの人権を侵害した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:43.348ID:RudkzkF+0
一度画面から消えてしまったことで、「あれ?松本って実はそんなに面白くなかったんじゃね?もっと面白い奴居るじゃん」と気づいてしまった。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:28:15.255ID:vkzJ0pfI0
まあ当事者としては辛い気持ちなの分かるけど、立ち回りとしては間違ってるよな
これは旧ジャニーズとか小学館第一コミック編集部も一緒
「寂しいです、先生。。。」じゃなくてまずは先生や遺族に謝罪だろ
まっつんも同じ
被害者とされる人たちには本当に申し訳なく思う
ポーズでいいからそれは言わないとフォローできないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:36:36.599ID:ubNfBaOG0
人に笑われる事を目指すべきだったと思う
トーク力ないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:57.024ID:vkzJ0pfI0
確かに松本はシュールなコントとかフリップ芸とかが面白かった人だもんな
結局コミュ障なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況