X



進撃の巨人の何が面白いかって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:45:11.987ID:GIleIo5c0
敵だと思ってたのが味方だったり
味方だと思ってたのが敵だったりだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:05.225ID:h1ngjcJq0
俺はいつまでも>>1の味方だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:41.946ID:GIleIo5c0
>>2
最後に裏切るパターンやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:23.639ID:p+Asris5a
俺こそが>>1の味方だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:24.925ID:0Oa/wLbw0
原作がクソつまらないのに、アニメがメッチャ面白いってのが
ドチャクソ面白いんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:52:25.965ID:RJ3YkU2I0
>>5
諫山の絵が下手ってのもあるが
立体機動は動いてこそ迫力が伝わるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:54:41.960ID:0Oa/wLbw0
>>6
マジで単行本の1巻を読める自信がないよ
つまんなすぎて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:31.624ID:h1ngjcJq0
>>7
読んでないのにつまらないとか言ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:57:52.279ID:vkzJ0pfI0
なんかエレンがテロリスト的なやつになってから読んでないんだけど
あそこから先も読んだ方がいいのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:31.872ID:38RpX9rSd
>>8
いやいや、ことあるごとに挑みましたよ
でも、そのたびに
つまらなくて、読めないという感想しかありませんでした
で、アニメから入りました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:36.112ID:GIleIo5c0
>>9
読むべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:15:21.280ID:38RpX9rSd
基本的に進撃の巨人はつまんないですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況