X



【画像】韓国の冷麺、これはこれでうまそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:41:31.251ID:iAOup6Pz0
不味そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:42:24.644ID:ILXu+Jfv0
皿も箸も金属とか狂ってるとしか思えんわ
黒板掻き毟って快感とか感じる国民性かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:42:35.606ID:PjxBPc/50
三角コーナー(四角)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:45:02.578ID:dCf8iqLf0
日本の製品もいっしょだが写真とちがいすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:45:05.211ID:QgT5ocWC0
レトルトならまあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:08.091ID:SMfUlb2z0
きったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:48:24.789ID:c0PLrPvka
冷麺ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:50:11.663ID:2j6FZWbK0
韓国の冷麺って、冷麺は韓国のものだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:51:35.130ID:CjuGGb0za
なんか素麺みたいなやつだよな
盛岡冷麺みたいなコシMAXのやつ期待して買って失敗したことある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:52:00.269ID:CL3Z/HdS0
美味そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:57:19.408ID:2Yqvg7Cu0
>>10
柔いのかそれは嫌だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:01:13.630ID:ocXtj3Km0
>>9

在日コリアンが嘘を並べてるけど
元は満州→北朝鮮

韓国に入ったのは朝鮮戦争後
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:01:57.501ID:ocXtj3Km0
5ちゃんねらは朝鮮人だから詳しいはずなのにおかしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:01:58.940ID:SMfUlb2z0
わかるなんか細い蕎麦みたいなヤツ出すんだよな
ちゃんと盛岡冷麺ってなってないと美味しくねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:48.219ID:ocXtj3Km0
基本は蕎麦かどんぐりじゃね?
そうめんや卵麺は知らない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:05:21.243ID:TMv8cYQ20
キムチじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 06:22:51.253ID:lQu979Ee0
盛岡冷麺はマジで美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況