X



フード付きの服のフードほとんど使わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:11:05.209ID:qZbDN5hY0
雨が降ってきた時くらいだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:12:18.493ID:ZNpJ9ie60
ハゲ隠し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:12:55.649ID:kgcYYZCV0
耳が寒いときはかぶってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:13:14.317ID:CjuGGb0za
ゴミ箱にされちゃうよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:13:19.571ID:RPzz1ppnM
ほとんどラッパーやヒップホッパー専用だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:13:38.730ID:MjLRC8gtH
猫耳みたいなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:13:57.979ID:qZbDN5hY0
パーカーのフード被ってるやついたら笑う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:14:09.568ID:wwSWRbfh0
使わないけど必要
フードがないと部屋着とか作業着のデザインになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:14:39.636ID:qMVHaQ1P0
初詣のとき人気の神社に着ていくとお年玉溜まってたりするだけの一発屋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:28.782ID:qZbDN5hY0
被るのちょっと恥ずいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:30.471ID:KSAEgeKz0
顔周りに何かあるだけで小顔効果
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:50.602ID:QXSjwqtpM
被らないと外出できない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:17:27.586ID:i5JYiFe10
寒いときは普通に使うわ
特にコート
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:52.645ID:DgOppIfq0
最近は外でマスク外した時にそのマスク入れてる
ポッケに入れると汚いからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:19:42.885ID:9lD5qifv0
デザインだけのためについてるフードとちゃんと実用前提設計のフードの2種類が存在する
後者はガチなのでよく使う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:05.460ID:9fHoLsyZ0
家の中でも使う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:22:24.234ID:QAPICaYm0
フィクション作品だとよく犯罪者が顔を隠すのに被ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:23:28.482ID:NTh0JjW80
コンビニでバイトしてた時に
フード被ったまま入ってくる客は大概ゴミだからシグナルとして役に立ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:06.880ID:JIz7kKxX0
バンクシーごっこしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:26:54.244ID:MjLRC8gtH
カラオケでエミネム歌う時用
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:31:06.016ID:qZbDN5hY0
アサクリごっこしてんじゃねーよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:42:58.315ID:Eikj/XeTM
齢をとるとフーディはよくないんどけど

雨風冷気陽射除けに有効だからなにかと多用している徒歩旅行者のは便利
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:01.969ID:97NsJGSa0
傘さすやつはゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況