X



アニメでOPEDがいいとかいうやつは信用してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 04:31:23.035ID:o3Kt2j10r
中身どうでもいいってことじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 04:32:23.159ID:VWvQydqS0
OPED次回予告なんかカットするが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 04:32:47.606ID:XHH6kdk40
そういうAAあったよな
OPとEDでだけテンション上がってるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 04:32:54.980ID:fSbGX0hia
デスマーチからはじまる異世界狂想曲はedしかいいところなかっただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 04:34:26.564ID:iA9QmZaZ0
私能力は平均値でっていったよねの悪口はそこまでだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 04:34:37.664ID:oCP+ff0l0
バッカーノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 04:35:00.721ID:n/KYkHISr
黙れ小僧!お前にクソアニメが救えるか!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 04:40:30.258ID:N2y4oLMW0
マッシュル定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 04:55:16.974ID:AGMMSPfXH
そこしか褒めるところがないってことな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 04:56:42.237ID:oRUNGwWt0
まほあこはOPもEDも中身もいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 04:58:21.713ID:I/iWNy230
UFOのエフェクトつけまくればいいだろみたいなOP作画嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 04:59:38.690ID:uTPh8qwSH
歌がアニメの内容と合ってないようなOPEDなんて飛ばすわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:01:00.486ID:68JEzZYU0
俺の中でマッシュル再評価はOPのおかげだし、
エリーゼ未だに見てるのもOPのおかげだから主題歌ってバカにできんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:13.317ID:/5J/UTZL0
ふいんきが大事だから関係はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況