X



ことわざって数的根拠のない主張の誤魔化しに使われるから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:13:27.479ID:z7BJwXRn0
○○って言うじゃん?みたいな感じで使われることが多い
0002星の子ポロン
垢版 |
2024/03/26(火) 03:14:10.365ID:n6dLLWK9d
星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン
星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン
星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン
星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン
星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロン星の子ポロンま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:15:54.642ID:14seyNk00
数的根拠って初めて聞いたけどどういう意味なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:16:28.913ID:eJtINzBp0
ソースはことわざマンきもいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:19:31.025ID:SPbGJMVf0
根拠無しに論を補強するためのものだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:20:29.937ID:QQmx8NfBd
諺じゃないけど運も実力のうちって言うやつ嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:21:07.763ID:EDAhj9jCM
>>1
具体例は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:24:55.946ID:1njCpjAt0
ことわざが他人を納得させるために使えるのは
ことわざに納得した経験があるやつに対してだな
それがないやつには言っても伝わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況