X



この株もってたらこいつただもんじゃないっって思われる銘柄ってどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 03:04:25.782ID:VBqsUMRX0
めっちゃ玄人って思われる銘柄教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:04:44.682ID:F0jGOgU+0
おはぎドリーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 03:05:23.530ID:VBqsUMRX0
おはぎドリーム銘柄明日買予定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:06:56.400ID:5u8fB5qIM
おはぎドリームは偽装と粉飾決算してるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 03:07:41.625ID:VBqsUMRX0
マジかよじゃあおはぎドリーム止める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 03:08:34.681ID:VBqsUMRX0
じゃああかつき本社買う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:09:35.234ID:sIPCC+Pi0
結局一周回ってMicrosoftでしょう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:09:52.589ID:UUOXalo00
非上場株
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 03:10:11.659ID:VBqsUMRX0
日本株でお願いします
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:10:33.907ID:oFNYcXs40
・ほぼ日
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 03:10:45.443ID:VBqsUMRX0
マジかよじゃあ非上場株買う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:12:56.919ID:4hCWiuuS0
中国株かな
先読み出きる人いるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 03:13:45.393ID:VBqsUMRX0
中国株はバブル崩壊って言ってるから買わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:14:07.716ID:R+0I153s0
ランド
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:14:13.805ID:sIPCC+Pi0
仕手株とかは別にあぁ…ってなるけど
ファストリとか単元で持ってたらただものじゃないなって思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 03:14:58.007ID:VBqsUMRX0
ファストリは高すぎて手が出ないから買えない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 03:15:29.157ID:VBqsUMRX0
ランドって死んで無かったっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:16:28.651ID:dym2x3Vg0
ispace
利確時逃して持ってるだけだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 03:18:34.168ID:VBqsUMRX0
宇宙ベンチャーか
なんかバイオと同じ匂いがするけどどうなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:25:02.521ID:sIPCC+Pi0
ベタだし別にただもんじゃないってわけじゃないけど
アドテストとかTELとか信越化学とか三菱HCCらへんが入ってると投資好きなんだなって思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:26:35.432ID:UUOXalo00
エンジェル投資しとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:41:19.530ID:QgT5ocWC0
nvidiaをそれなりの数持ってればすげーってなるんじゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:49:30.700ID:Vvx3x7dv0
インド
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 04:09:49.228ID:HKSQ5pHN0
JCOM
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 04:12:57.645ID:xmAlAzij0
日立造船、三菱ケミカル、京浜急行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況