X



つまらないガンダム四天王「ZZ」「∀」「Gレコ」「水星」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:08:51.189ID:AEwupp+Ia
以上です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:09:05.713ID:9M9TWQBK0
鉄血入れろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:09:51.119ID:JnWnfXQ30
ZZout鉄血in
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:32.287ID:reVaRPRW0
ZZ→x
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:42.084ID:0um7VRS7a
鉄血が抜けてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:12:23.321ID:TEmXCsHr0
そんな
まるでAGEが面白いみたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:13:09.812ID:TCuKeb7Z0
zz抜いてx
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:14:01.585ID:q+1M7Ydp0
面白さ以前にSEEDはキャラデザが合わなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:20.615ID:BadmVP570
ZZは前半のギャグはあれだけど
後半は面白いだろ
前半も見てるとコメディリリーフだったマシュマーやキャラが
強化人間に改造されて精神狂っていくのが悲しくなってなお良し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:56.959ID:vaQaKRT10
ターンエーはリアタイ当時で
久しぶりに面白い(94年のGガン以来)と思ったが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:25:47.990ID:+09S2urx0
たぶん、「AGE」「Gレコ」「鉄血」……「水星かXかZZ」ぐらいじゃね?

自分の好き嫌いと切り離してみるならば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:43:57.362ID:fvGX5IPD0
>>4
つまんねーよ正気かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:45:32.179ID:fvGX5IPD0
なんかZZやたら抜きたがる単発おるけどZZなんて褒めるとこないだろ
水星と鉄血もだが
この3つは除外無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:46:45.106ID:FSGWWARG0
>>12
ZZとXは好みの範疇だけど明確に問題点ある水星とか種死の方がゴミやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:48:34.645ID:FSGWWARG0
>>1の∀が鉄血なら誰も文句ねえだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:51:49.865ID:X1rR/hjU0
AGE好きだけどAGEが入ってないのは間違ってると思う

というかAGEが存在感なさ過ぎて候補にすら上がらないだけか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:52.940ID:gT5Lj4Dx0
zzとアナザー全部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況