X



宮内庁インスタ始めるってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:50:47.796ID:6my/sOin0
いいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:51:48.158ID:0+PG3lIB0
紀子佳子撮ってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:11.116ID:DXL/5rzQ0
陛下がへんな工作するのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:27.788ID:xS2cdHfM0
また税金の無駄遣い…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:00.713ID:+Tejwo2b0
今のうちに垢作って宮内庁に売る準備しとく?
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:29.235ID:6my/sOin0
まずは天皇陛下と皇后陛下の活動についてだってさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:20.351ID:aNCLn/E50
つまりインスタ以外の5chもTwitterも逆賊・朝敵ってことだな
0008愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:35.493ID:1eSNTqhSr?2BP(1000)

>>7
天皇陛下が5chにいたら怖いんだが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:02.139ID:+Tejwo2b0
>>8
たまにおるで?
0010愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:35.029ID:1eSNTqhSr?2BP(1000)

>>9
どこの板によくいる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:10:06.156ID:+Tejwo2b0
アクアリウム板
0012愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:00.347ID:1eSNTqhSr?2BP(1000)

>>11
ワロタwww
池持ってるのにアクアリウムもやってるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況