X



(´・ω・`)雨だね☔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:06.225ID:TJNFbxW+p
(´・ω・`)君のとこも雨かい☔
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:30.383ID:6my/sOin0
(´・ω・`)昼間降ってたけどやんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:54.587ID:z3ri1SZL0
雨いきなり降ってきた☔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:11.798ID:TJNFbxW+p
>>2
(´・ω・`)いいないいな♪
つ🎤と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:26.724ID:Osnyh6lu0
 🚪…
つ🚬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:30.775ID:TJNFbxW+p
>>3
(´・ω・`)ありゃりゃ外にいるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:53.147ID:TJNFbxW+p
>>5
(´・ω・`)なにか気配を感じる…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:41:05.378ID:z3ri1SZL0
雨酷すぎて室内でもめっちゃ聞こえる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:41:28.223ID:bshYKmQv0
🚪👻
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:41:40.041ID:6GPoXn7i0
(´・ω・`)☝それ毒キノコですやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:41:44.934ID:NckjRFmn0
(´・ω・`)雨で仕事休み
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:00.233ID:TJNFbxW+p
>>8
(´・ω・`)引きこもろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:20.854ID:TJNFbxW+p
>>9
(´・ω・`)おばけが出たぞ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:40.753ID:TJNFbxW+p
>>10
(´・ω・`)どういうことなの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:43:03.733ID:TJNFbxW+p
>>11
(´・ω・`)大工さん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:43:12.243ID:fncUfaH60
止まない雨は無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:43:31.223ID:6GPoXn7i0
>>14☔ ←これ毒キノコじゃないんかえ?(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:44:00.783ID:TJNFbxW+p
>>16
(´・ω・`)おりおりおりお♪
つ🎤と
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:44:18.453ID:TJNFbxW+p
>>17
(´・ω・`)雨傘だよ☔
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:26.317ID:z3ri1SZL0
平和(*´ω`*)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:46:09.520ID:TJNFbxW+p
>>20
(´・ω・`)平和が一番さ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:24.074ID:IJrT4tsUd
降りかかった災難に何も見出さない人は幸せの可能性をドブに捨ててるようなものだと思うぜマリポーサʕ•ᴥ•ʔ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:02.205ID:TJNFbxW+p
>>22
(´・ω・`)詩人くまさん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:52.802ID:xyD/9s+I0
(›´ω`‹ )・・・。ウハ。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:07.495ID:IJrT4tsUd
>>23
寝相ってどう改善したらいいんだろう…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:59.286ID:z3ri1SZL0
暇だな(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:51:09.383ID:TJNFbxW+p
>>24
(´・ω・`)っ🍙だいじょうぶかい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:35.742ID:TJNFbxW+p
>>25
(´・ω・`)ミスターカーメンのミイラパッケージみたいにしてねよう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:53:05.667ID:TJNFbxW+p
>>26
(´・ω・`)っ🍜お夜食をおたべよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:09.269ID:IJrT4tsUd
>>28
なんか最近寝起きに首とかめちゃくちゃ痛くてさ
試しに起きてる時にゴロゴロしてたら何ともなくてよくわからんなぁって思って友達に家に来てもらって寝てるの見てもらったらびっくりするくらい動かないっていうからさぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:49.411ID:xyD/9s+I0
(›´ω`‹ )おはぎのおにぎりいらない・・・
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:54.414ID:TJNFbxW+p
>>30
(´・ω・`)寝相いいジャマイカ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:55.217ID:IJrT4tsUd
起きてゴロゴロしてる時は寝返りして動くから平気なのに寝てると動かなくて痛くなる…どうすりゃいいんだʕ•ᴥ•ʔ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:06.723ID:z3ri1SZL0
Lineでやばい誤字したことある?(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:07.917ID:z3ri1SZL0
Lineでやばい誤字したことある?(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:18.629ID:TJNFbxW+p
>>31
(´・ω・`)ちがうもんね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:46.037ID:xyD/9s+I0
(›´ω`‹ )きみもおはぎブラザーズなんだよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:50.834ID:TJNFbxW+p
>>33
(´・ω・`)枕が合ってないのかな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:57:07.069ID:xyD/9s+I0
(›´ω`‹ )くさい・・・
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:57:09.148ID:TJNFbxW+p
>>34
(´・ω・`)ないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:57:23.063ID:TJNFbxW+p
>>37
(´・ω・`)ちがうというのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:57:36.193ID:TJNFbxW+p
>>39
(´・ω・`)もうねなさい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:58:07.786ID:IJrT4tsUd
この短期間に枕3個かえた!ʕ•ᴥ•ʔ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:58:21.741ID:IJrT4tsUd
お腹痛いなうん○かしら
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:29.073ID:TJNFbxW+p
>>43
(´・ω・`)なんだろう?寝る姿勢が正しいなら動かない方がよさそうだけれど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:46.952ID:TJNFbxW+p
>>44
(´・ω・`)はやくおトイレにいきなさい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:39.258ID:z3ri1SZL0
面白ことないかな(´・ω・`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:27.240ID:TJNFbxW+p
>>47
(´・ω・`)漫画とか映画は?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:37.795ID:z3ri1SZL0
あんまり漫画映画は見ない(._.)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:57.698ID:IJrT4tsUd
キン肉マンを見ようʕ•ᴥ•ʔ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:19.899ID:TJNFbxW+p
>>49
(´・ω・`)しゅーん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:59.730ID:HD28P1550
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )たいして降ってないけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:25.104ID:TJNFbxW+p
>>50
(´・ω・`)M.U.S.C.L.Eマッソー!♪
つ🎤と
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:45.372ID:TJNFbxW+p
>>52
(´・ω・`)では野外でねなさい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:05.445ID:z3ri1SZL0
雨に関する話する?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:46.951ID:xyD/9s+I0
(›´ω`‹ )てりたまひとつ・・・
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:34.708ID:p22rXt4O0
(´・∀・`)☔の誕生日しょぼん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:49.771ID:TJNFbxW+p
>>55
(´・ω・`)なにか雨の逸話があるの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:18.386ID:TJNFbxW+p
>>56
(´・ω・`)っ🍔好き嫌いいうてからに
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:59.748ID:TJNFbxW+p
>>57
(´・ω・`)ねぎさんお誕生日なの!?おめでとうおめでとう!🎉🎂🎁🎊
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:59.860ID:ssaEK6yo0
🤞(´◉ω◉`)雨か…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:10:31.587ID:TJNFbxW+p
>>61
(´・ω・`)帷で雨を弾いてちょ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:10:43.458ID:z3ri1SZL0
逸話があるわけじゃない(;
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:03.049ID:LbqnnUBK0
(゚∀゚)ちんちんくっさ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:53.372ID:TJNFbxW+p
>>63
(´・ω・`)それにしても最近雨が多いね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:08.380ID:TJNFbxW+p
>>64
(´・ω・`)やめなさい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:27.867ID:z3ri1SZL0
確かに雨多い(´・ω・`)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:40.429ID:HD28P1550
>>54
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )金曜日か土曜日は天気と体力気力次第でそうするけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:14.857ID:xyD/9s+I0
(›´ω`‹ )てりたまとポテトおかわり・・・
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:20:24.891ID:TJNFbxW+p
>>67
(´・ω・`)明日も雨だよ嫌になるねぇ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:07.784ID:TJNFbxW+p
>>68
(´・ω・`)ぼくもお誕生日は焼肉いったよ!高級そうなお肉だね!🥩和牛かな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:27.142ID:TJNFbxW+p
>>69
(´・ω・`)今日からしなさい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:35.356ID:z3ri1SZL0
雨テンション下がる( ´△`)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:51.997ID:TJNFbxW+p
>>70
(´・ω・`)っ🍔🍟わがままばかり
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:22:20.470ID:TJNFbxW+p
>>74
(´・ω・`)ぼくのところも雨がかなり強くなってきた!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:21.009ID:TJNFbxW+p
(´・ω・`)ただいマンボ!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:39.880ID:TJNFbxW+p
>>77
(´🔎ω・`)?
つ✒📰と
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:52.116ID:4RtSb2B70
(   ´・ω・`   )ちょっと太ったかもしれない…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:56.619ID:Osnyh6lu0
>>77
 🚪…コイツハオハギマフィアダ。ダマサレルナ
つ🚬
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:14.405ID:HD28P1550
>>73
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )明日は朝から打ち合わせだから無理だけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:39.176ID:TJNFbxW+p
>>80
(´・ω・`)ちょっとならだいじょうぶさ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:52.210ID:TJNFbxW+p
>>81
(´・ω・`)よしなさい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:11.734ID:TJNFbxW+p
>>82
(´・ω・`)なら早くねなさい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:25.139ID:9JaTA+7Q0
🥃( ・᷄ὢ・᷅ )いまは降ってないけど明日は大雨らしい…飲みにいくのに
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:55.402ID:z3ri1SZL0
5chって学生少ないのかな?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:36.888ID:HD28P1550
>>85
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )連絡来るからまだ最低2時間は寝れないけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:52.623ID:p22rXt4O0
>>72
(´・∀・`)わぎう♪美味しかったー
カウンターに小さい卓上コンロで焼く系のこじんまりしたお店だったよ
めんたいパーク→アウトレット→焼肉→カラオケで盛りだくさんな1日だった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:01.520ID:TJNFbxW+p
>>86
(´・ω・`)ぼくのところも朝から大雨だ…いやだなぁ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:41.036ID:TJNFbxW+p
>>87
(´・ω・`)たまにいるけれど5ちゃんから離れていくのも早いね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:11.338ID:WL55hbPPd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 今存在に気付いた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:17.076ID:TJNFbxW+p
>>88
(´・ω・`)二時間後に起きなさい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:54.651ID:z3ri1SZL0
お?明日は午前の11時ぐらいから雨止むかも
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:08.007ID:TJNFbxW+p
>>89
(´・ω・`)よいお祝いの日だね!おめでとうおめでとう🎈
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:34.009ID:89QA3SvT0
こんばんは
雨だと頭が痛くなっちゃうのです(ˆᴗˆ;)
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:40.133ID:TJNFbxW+p
>>92
(´・ω・`)おはこんばんちは
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:09.640ID:HD28P1550
>>93
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )いつ来るかわからないけど
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:16.787ID:TJNFbxW+p
>>94
(´・ω・`)ぼくは出勤時間が大雨で憂鬱さ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:53.055ID:z3ri1SZL0
>>91
でも私は離れないんやなぁ
(多分
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:53.916ID:z3ri1SZL0
>>91
でも私は離れないんやなぁ
(多分
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:00.877ID:TJNFbxW+p
>>96
(´・ω・`)ニコニコさんおひさびさ!偏頭痛かな?つらいよねぇ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:26.091ID:TJNFbxW+p
>>98
(´・ω・`)じゃあねていいジャマイカ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:31.066ID:z3ri1SZL0
2回、、、?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:53.079ID:TJNFbxW+p
>>100
(´・ω・`)学生さんなのかい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:30.218ID:IJrT4tsUd
>>105
高校生ですʕ•ᴥ•ʔ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:34.379ID:TJNFbxW+p
>>104
(´・ω・`)気にしなさんな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:49.640ID:TJNFbxW+p
>>106
(´・ω・`)ローソンさんこんばんはこんばんは
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:13.199ID:TJNFbxW+p
>>107
(´・ω・`)ゲーッ!うそつきの超人!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:20.785ID:xyD/9s+I0
(› ´ω` ‹ )ひもじい・・・
  つと
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:39.907ID:z3ri1SZL0
このスレの中で最年少の自信あるぞ!( ^ω^ )
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:41.543ID:p22rXt4O0
>>95
(´・∀・`)ありがたやありがたや
 つ🎈と 次は相手のお誕生日祝いなにするか考えないと
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:22.751ID:OsYGl54O0
(´・ω・`)雨だね🍄
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:40.702ID:IJrT4tsUd
>>110
いつから私がオヤジギャグの超人だと錯覚していた…?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:57.279ID:xyD/9s+I0
(›´ω`‹ )そろそろまんぼのめいにちだよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:17.447ID:xyD/9s+I0
(›´ω`‹ )🔪
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:38.187ID:TJNFbxW+p
>>111
(´・ω・`)っ🍜そりゃそりゃそりゃ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:54.278ID:TJNFbxW+p
>>112
(´・ω・`)子供ははやくねなさい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:45.017ID:z3ri1SZL0
春休み
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:54.648ID:HD28P1550
>>103
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )だから待つしかないジャマイカ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:40:28.278ID:IJrT4tsUd
>>123
風来のビッキー!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:41:28.298ID:HD28P1550
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )マンボを買って来たけど
https://i.imgur.com/rGDymN5.jpeg
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:41:33.624ID:TJNFbxW+p
>>113
(´・ω・`)美味しい季節料理で楽しもう
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:41:54.121ID:TJNFbxW+p
>>114
(´・ω・`)それでは雨をよけられないよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:42:11.242ID:HD28P1550
>>112
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まだ産まれてない俺に勝てるのか?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:42:18.199ID:TJNFbxW+p
>>116
(´・ω・`)グ、グム~…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:42:25.773ID:IJrT4tsUd
>>126
うーわ!右の懐かしい!白いなんクリームを固めたようなやつだよね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:42:46.709ID:TJNFbxW+p
>>117
  (´-ω-:;.:...ぐわあああ
l⌒O⌒O :;.:...
| □囗□ :;.:...
| 囗□囗:;.:...
| □囗□ :;.:...
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:12.577ID:HD28P1550
>>131
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )その通り
ラムネみたいだけどラムネとも違う、表現が難しいお菓子マンボ菓子
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:14.986ID:TJNFbxW+p
>>118
  (´-ω:;.:..うあああああ
l⌒O⌒ :;.:...
| □囗:;.:......
| 囗□囗:;.:...
| □囗□: ;.:...
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:54.299ID:p22rXt4O0
>>115
(´・∀・`)昨日飲みすぎてお酒受け付けないけど
 つ🍺と ありがとうありがとう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:44:06.357ID:z3ri1SZL0
>>129
-?!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:44:14.636ID:TJNFbxW+p
>>120
(´・ω・`)まあまあ若者の特権としよう
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:44:39.911ID:TJNFbxW+p
>>122
(´・ω・`)それでも早寝早起きが大事さ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:45:17.396ID:TJNFbxW+p
>>123
(´・ω・`)いつ連絡よこすかわからないなんてそんなの無視していいと思うけれど
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:45:23.549ID:IJrT4tsUd
>>133
あれビニール取らないでビニールに歯を当てて中見とるよね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:45:35.501ID:TJNFbxW+p
>>124
(´・ω・`)とっちゃん
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:45:57.888ID:IJrT4tsUd
>>142
新しい呼び方w
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:46:00.062ID:TJNFbxW+p
>>126
(´・ω・`)駄菓子好きだねぇ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:46:32.423ID:TJNFbxW+p
>>136
 (´🩹ω-`)ばたり
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:46:54.908ID:HD28P1550
>>141
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )というか、ビニールとれなくね?
歯で噛んで中身を扱くように出して食べるものだと思ってた
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:47:11.798ID:TJNFbxW+p
>>143
(´・ω・`)トーチャーのおばあちゃんがとっちゃんて呼んでるんだよ最近の話で出てきたよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:48:57.495ID:IJrT4tsUd
>>146
やっぱそうなるよねʕ•ᴥ•ʔ
ビニールにこびりついたのが凄い勿体なくてちゅーちゅーしてたわ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:48:59.445ID:TJNFbxW+p
(´・ω・`)ちょいと家事に集中するので消えるど
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:49:25.218ID:xyD/9s+I0
(›´ω`‹ )ぼくにはこどもが1匹ねこ2匹いるんだ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:49:29.844ID:IJrT4tsUd
>>147
あの回は何故か姫様はおばあちゃん子って設定忘れてない?って思いながら見てた記憶しかないやw
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:51:47.698ID:5pEh3GTiH
(◍´•ω•` ◍)マー坊出てらっしゃい!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:54:54.177ID:IJrT4tsUd
マー坊はNow Loadingですʕ•ᴥ•ʔ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:58:45.794ID:HD28P1550
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )マー坊はヤン坊と合体して小さなモノから大きなモノまでしてるけど
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:05:27.890ID:TJNFbxW+p
>>150
(´・ω・`)匹と数えるのはよしなさい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:05:52.362ID:TJNFbxW+p
>>151
(´・ω・`)ぼくは魔王様とママ師匠が好きさ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:06:13.343ID:TJNFbxW+p
>>152
  (´-ω-`)クピー💤
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:06:33.395ID:TJNFbxW+p
>>153
(´・ω・`)🌀くるくる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:06:54.228ID:z3ri1SZL0
>>155
帰ってきてたのか
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:09.063ID:TJNFbxW+p
>>154
(´・ω・`)てるてるぼうずはなんちゃらら〜♪
つ🎤と
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:34.988ID:TJNFbxW+p
>>159
(´・ω・`)まだやることはあるけれどひとだんらく
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:55.710ID:HD28P1550
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )雨は明日からが本格みたいだけど
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:08:24.633ID:FAn3C1H00
トイレ
     〆⌒ヽ
    (ぅᯅ` )
    _( ⊂ i
   └ ー-J    🛏
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:08:32.989ID:xyD/9s+I0
(›´ω`‹ )・・・あげる🦂
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:58.211ID:TJNFbxW+p
>>162
(´・ω・`)いやだいやだ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:40.327ID:TJNFbxW+p
>>163
(´・ω・`)捕獲したど
つ〆と
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:12:00.895ID:TJNFbxW+p
>>164
(´・ω・`)君がたべなさい
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:14:38.437ID:HD28P1550
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )むしろ適度に雨降らねーと今年は雪も雨もすくねーから梅雨次第では初夏にはダムがやべーことになるけど
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:33.296ID:TJNFbxW+p
>>168
(´・ω・`)これは適度じゃないよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:52.399ID:TJNFbxW+p
>>169
(´・ω・`)いいないいな♪
つ🎤と
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:57.442ID:IJrT4tsUd
にーんげんっていいなぁ~
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:22:43.005ID:z3ri1SZL0
暇😪
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:22:45.534ID:xyD/9s+I0
(›´ω`‹ )🦂えびいらないの?どぶでひろってきたのに
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:23:49.488ID:9JaTA+7Q0
>>169
( ・᷄ὢ・᷅ )いいね、温泉にお酒浮かべて飲もう
つ🍶と
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:25:23.917ID:TJNFbxW+p
>>172
(´・ω・`)おいしいおやつにほかほかごはん〜♪
つ🎤と
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:25:27.851ID:HD28P1550
>>174
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )それ前に食ったけど殻がパリッとしてなくて弾力あるからかなり食べにくかったぞ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:27:27.207ID:TJNFbxW+p
>>173
(´・ω・`)っ🍜🍜袋麺を二つ作ってハンター錠二の二丁喰いをやりなさい
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:27:45.895ID:TJNFbxW+p
>>174
(´・ω・`)いらないよおたべよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:31:59.958ID:TJNFbxW+p
  (´・ω・`)よっこらせのせ
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:49:57.835ID:9JaTA+7Q0
>>181
 ( ・᷄ὢ・᷅ )温泉レポたのむね
つ🥃🥃と
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:51:20.159ID:xyD/9s+I0
 (›´ω`‹ )つ🦂 (´・ω・`)
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:30.780ID:TJNFbxW+p
>>183
  (´・ω・`)こらこら
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:55:21.531ID:NF40vlFz0
なぜ君のスレは汚くならないのかい?(´・ω・)
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:56:34.135ID:TJNFbxW+p
>>185
  (´・ω・`)ぼくが防衛しているからさ
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:57:15.165ID:TJNFbxW+p
>>185
  (´・ω・`)なんだお嬢様ジャマイカ
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:59:47.145ID:xyD/9s+I0
(›´ω`‹ )ぽみぃ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:00:54.118ID:F/wPye+ap
>>188
  (´・ω・`)ねなさいというのに
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:01:26.659ID:MYLApfYv0
(›´ω`‹ )バブー!アブー!ブァァァ!
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:01:57.936ID:MYLApfYv0
(›´ω`‹ )・・・🖕
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:02:18.037ID:F/wPye+ap
>>190
  (´・ω・`)ぼうや〜♪よいこだ♪
l⌒O🎤O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:02:33.571ID:F/wPye+ap
>>191
  (´・ω・`)ほいほい
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:05:00.619ID:P2C6X/g20
>>187
お嬢様?
知らない人ですね(´・ω・)
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:06:20.516ID:F/wPye+ap
>>194
  (´・ω・`)しらばっくれてからに
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:10:31.307ID:P2C6X/g20
今日はまだ眠くならない
どうしよう(´・ω・)
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:10:59.020ID:F/wPye+ap
  (´・ω・`)タイムリーに姫様が魔王様回だ…
l⌒O📱O⌒lぐっとくるお話
| □囗□ |マオマオちゃんもついに卒園かぁ
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:11:42.813ID:F/wPye+ap
>>197
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾マンボを踊ろうぜ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:14:10.547ID:P2C6X/g20
>>199
体調悪いので遠慮しておきます(´・ω・)
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:19:36.514ID:F/wPye+ap
>>200
  (´・ω・`)困った時のチャーハンだよ
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:19:49.532ID:F/wPye+ap
>>201
  (´・ω・`)しゅーん
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:20:56.519ID:F/wPye+ap
  (´・ω・`)最近ジャンプラのポイントをちまちま
l⌒O📱O⌒l使いながらDr.スランプ読んでるけれど
| □囗□ |めちゃくちゃおもしろいね
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:21:33.017ID:flOz7fFZ0
( ・᷄ὢ・᷅ )やはり不朽の名作なんだね
つ🥃と
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:24:46.007ID:F/wPye+ap
>>205
  (´・ω・`)ガッちゃんがかわいい
l⌒O📱O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:25:12.073ID:F/wPye+ap
>>206
  (´・ω・`)舞茸いいねぇ
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:33:31.125ID:F/wPye+ap
>>209
  (´・ω・`)見間違えた!椎茸もよいよい
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:54:32.356ID:F/wPye+ap
>>211
  (´・ω・`)今夜も〆はパスタ?
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:58:25.559ID:F/wPye+ap
>>213
  (´・ω・`)よいよい
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:58:44.334ID:F/wPye+ap
  (´-ω-`)ぼくはそろそろねむるど💤
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 00:59:24.744ID:l7Rnqyt4H
寝顔撮って売るか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況