X



女同士で旅行する奴って「気が狂ってる」よなwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:37:58.740ID:NDLp1o5FC
何が楽しいんだか・・・・・・・w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:15.140ID:lCnQGtCld
レズセ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:39.407ID:Gnw9Wv290
えっろ
0004ゆんゆ
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:23.343ID:T3H8zUpl0
友達と一緒にいるだけで楽しいんだよわかる?
あ、友達いないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:53.501ID:nYptNGKQ0
男に金たからないので偉い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:23.094ID:HDM24ZBA0
俺より大文字IDは無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:35.128ID:NDLp1o5FC
女同士で旅行する奴=レズビアンwwwwwwwwwwwwww
0008ゆんゆ
垢版 |
2024/03/25(月) 21:41:26.257ID:T3H8zUpl0
>>7
友達と旅行してるだけじゃ…
何?俺がレズだって言いたいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:21.543ID:5Y4MYoop0
友達どころか母娘で旅行したりするからな
女同士なんか旅行中に絶対に数回はイラっとするだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:43:08.127ID:NDLp1o5FC
女はキモイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:47.323ID:NDLp1o5FC
※女は基本的に同性愛者

・やたら女だけの空間を求め、そこにいたがる
・いい歳をして女同士で手をつないで歩いたりする
・写真を撮る時に女同士で顔をくっつけて撮ったりする
・友人(同性)が結婚したりすると、その彼氏や夫に「この子を幸せにしてあげてください」などとキモイセリフを吐く


女ってキモイよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ばい菌って感じwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:29.913ID:NDLp1o5FC
いい歳をした女共が、女同士で群れて旅行してるのを想像したらキモすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:47.226ID:NDLp1o5FC
生理臭えマンコ共が、マンコだけで群れて旅行して何が楽しいんだか・・・・・・・・・・w
0015ゆんゆ
垢版 |
2024/03/25(月) 21:50:48.014ID:T3H8zUpl0
>>12
お前の言ってる事全部仲がいいからやってるだけ
そーゆー事平然と言ってんのめっちゃ気持ち悪いよ
お前の方がばい菌って感じwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 21:51:16.806ID:vfmYt23H0
キス経験もない処女がいいです(´・ω・`)(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:54.747ID:dXtE7FQL0
>>12
極致神様 vs 極致無
真の無 vs 絶対神
女同士で旅行行く奴って「気が狂ってる」よなwwwwwwwwwwww
女の分際で大学に行く奴って「気が狂ってる」よなwwwwwwwwwww
男同士で旅行行く奴って「気が狂ってる」よなwwwwwwwwwwww
女同士で旅行行く奴って「気が狂ってる」よなwwwwwwwwwwww
女って生きていて何が楽しいの?www女に生まれた時点で負け組だよねwwwwwwww
女同士で旅行行く奴って「気が狂ってる」よなwwwwwwwwwwww
女同士で旅行行く奴って「気が狂ってる」よなwwwwwwwwwwww
女の癖にスポーツやる奴って「気が狂ってる」よなwwwwwwwwww
女ってマジでレズビアンが普通だからきめえよなwwwwwwwwwwwwwwww
女同士で旅行行く奴って気持ちわりぃレズビアンに他ならないよなwwwwwwwwwwwwwww
女とかいう男性様に劣り切った気持ちわりぃ畜生以下の存在wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
女はやっぱりゴミだったwwwwwww以下、偉人男性や各国に伝わる女への扱いと認識についてwww
女と障害者の違いを明確に説明できる人っていますか?wwwwww
女同士で旅行する気持ち悪い奴らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
女同士で旅行する奴って「気が狂ってる」よなwwwwwwwwwwwww
女(笑)とかいう朝鮮人にそっくりな生き物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
女はこんなに劣っている 1匹目
女の癖にスポーツやってる奴って何が楽しくてやってんの?wwwwwwwww
女って基本的に同性愛者だよなwwwwwwwwwwwww
女は雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
女ってなんでヘタレなの?wwwwwwwwww
なんで女って男性より知能が低いの?
異性と旅行に行く奴は究極の馬鹿
結婚する奴は馬鹿
女同士で旅行する奴って「気が狂ってる」よなwwwwwwww

どしたん話聞こか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:53:25.484ID:T3H8zUpl0
>>14
精子臭えチ○コ共が、チ○コだけで群れて調子乗って何が楽しいんだか・・・・・・・・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況