X



30代だけどこーゆーファッションあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:35:31.025ID:iefKAoXq0
昨今の若者ストリート系よりは大人っぽい?
https://i.imgur.com/XB2Knzd.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:36:00.585ID:fSwypUtP0
頭が足りない奴ら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:36:20.904ID:OdF7aQbI0
ザ・底辺って感じで良いじゃんって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:36:34.209ID:iefKAoXq0
>>2
は?
毛髪の足りなさをバンダナで隠してるんだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:36:48.487ID:c6glczfD0
背中に龍が描かれたジャケットとか着てそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:36:51.085ID:IYUPtwEG0
きんも(´・ω・`)
ばっちいな
大人っぽいもなにも個性もクソもねぇし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:36:56.793ID:Ncou+Wv7d
パイパンだろお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:36:59.967ID:lCnQGtCld
こわっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:37:18.084ID:13FqLG0b0
女ウケは最悪だけどいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:37:26.028ID:iefKAoXq0
>>7
なぜそうなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:37:42.498ID:RiZX66KU0
階級としてはチー牛のひとつ上
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:35.073ID:HDM24ZBA0
DQN(死語)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:41.697ID:5zwLMwmp0
せめてビーニーにしなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:45.626ID:iefKAoXq0
>>8
怖くないよ
普段は和食料理屋で厨房のお仕事してるよ
>>9
女ウケはまあ悪いな
前の女とも相手のお父さんに婚約拒否されたし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:38:51.521ID:tbxeEGOn0
これでめちゃくちゃ性格良くて紳士ならモテると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:11.244ID:qpzQ3f+b0
どーでもいいよ
着たい服を着ろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:37.746ID:iefKAoXq0
>>13
ハゲだとビーニーやドゥーラグは帽子被ると擦れてかぶれるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:54.838ID:KgoDmVZp0
嫁さんが認めてるなら構わんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:39:55.155ID:w/UusL+x0
実家感
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:00.448ID:iefKAoXq0
>>15
めちゃくちゃ性格よくて紳士だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:46.981ID:cZ/SE6L80
結婚諦めてるならいいと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:47.254ID:iefKAoXq0
>>20
お婆ちゃんが住んでた家で一人暮らし
お婆ちゃんは今でも好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:40:50.576ID:4W4juKGG0
刃牙にいたよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:41:17.492ID:qpzQ3f+b0
>>24
ガイアかw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:41:31.440ID:xlsXuxwN0
後ろの蒸しき器が気になる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:41:34.378ID:tbxeEGOn0
>>21
多分嘘
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:48.694ID:Gnw9Wv290
カラーギャングかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:42:50.207ID:iefKAoXq0
>>26
蒸し器は最近ハマってる
一応これでも料理が好きだから
0030愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/25(月) 21:43:27.113ID:1eSNTqhSr?2BP(1000)

おばあちゃんに室内で帽子は取りなさいって習わなかったの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:43:53.394ID:F5Six2ZHd
俺がこんな顔で禿げてたら自殺してるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:44:12.195ID:iefKAoXq0
>>30
ご飯食べる時は取りなさいって言われた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:44:59.792ID:Yt6f3iPk0
ノリアキか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:36.301ID:iefKAoXq0
>>31
逆にどんな顔ならハゲてていいの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:42.218ID:155BtVPX0
めっちゃ幼く見えるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:53.767ID:QD0BbzMf0
だっさ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:46:54.968ID:aCqLjRLg0
ハゲ隠しでムレて余計にハゲるんじゃ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:16.559ID:w/UusL+x0
>>23
いいことだね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:16.937ID:4AFpkGlU0
本気でダサい
気持ちが悪い
死んでほしいし見かけたら殺意が湧くぐらいキモい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:47:44.046ID:iefKAoXq0
>>37
もう諦めてるしニワカよりガチハゲ上等だから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:14.113ID:4AFpkGlU0
この手のファッション好きなやつって脳味噌に寄生虫が寄生して食い荒らしてんのか
もしくは欠陥抱えてる知的障害者なのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:48.053ID:iefKAoXq0
>>39
すまん
似たファッションの奴が迷惑かけたみたいだな
代わりならんかもしれんが謝罪しておく
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:21.477ID:QD0BbzMf0
バンダナがマジできしょい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:49:45.373ID:iefKAoXq0
>>44
メッシュでハゲが透けてるよりも?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:50:29.453ID:QD0BbzMf0
>>45
ハゲなら素直に頭丸めてメッシュじゃない帽子被れ
ニューエラとかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:50:43.681ID:8uICWuQI0
>>43
うおおおまえいいやつ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:51:05.389ID:iefKAoXq0
>>46
ニューエラだとなんか若者っぽいじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:51:35.548ID:QD0BbzMf0
>>48
バンダナファッションはガキ臭い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:05.554ID:iefKAoXq0
>>49
今は一週回って加齢臭しないか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:47.532ID:QD0BbzMf0
>>50
バンダナを手に入れるのがガキ
ファッションセンスが爺

合わせ技一本できしょい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:53:36.033ID:aCqLjRLg0
女ウケだけじゃなくて人間ウケ悪いだろ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:54:06.321ID:qpzQ3f+b0
他のコーディネートも見たい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:54:35.047ID:iefKAoXq0
俺ボロクソでワロタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:09.144ID:aCqLjRLg0
>>54
今までの人生でわかってただろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:19.450ID:iefKAoXq0
>>53
わりと普段着だからあまりうpしたくない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:36.004ID:SVGxEmIKd
悪くないけど
おしゃれなハットにしたら?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:50.548ID:qpzQ3f+b0
>>56
拾い画像でスレ立てたから?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:02.748ID:SVGxEmIKd
てかパーカーと雑巾みたいなジャケットやめろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:27.416ID:iefKAoXq0
>>57
ニューエラの迷彩ハットとグレイトフルデッドのハットあるけど洗濯機に回しすぎてややボロいんだよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:59.551ID:iefKAoXq0
>>58
じゃあ他のファッションうpしたら信用してくれる?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:57:35.511ID:qpzQ3f+b0
>>61
はい
せっかくスレ立てたんだからお前のファッションショーが見たい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:45.603ID:aCqLjRLg0
何も被ってないファッションうp
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:45.238ID:qpzQ3f+b0
>>65
あざ
さっきのダメージ加工のジャケットよりはこっちのが好き
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:46.866ID:6p8iiLiI0
>>65
北関東在住
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:49.169ID:uaZctX4Z0
>>43
ごめん
言いすぎだ
ただこの手のファッションは本気でムカつくし死んでほしいね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:36.475ID:iefKAoXq0
>>64
ブルースは好きだよ
サニーボーイに憧れてブルースハープ買ったくらい
https://i.imgur.com/h4n8F3t.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:44.038ID:DjsD93M60
筋肉が足りない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:30.454ID:aCqLjRLg0
眉毛も禿げたの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:00.042ID:tbxeEGOn0
>>65
遠目すぎてウナちゃんマンに見える
まぁファッションは自由だしいんじゃね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:09.919ID:SVGxEmIKd
>>65
スタイルいいやん!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:16.247ID:iefKAoXq0
>>66
やっぱスウェットにコーチジャケットか
>>68
すまん
でも今でも俺と同じブランド着てる奴はノースフェイスやSupreme馬鹿より大人しいと思うよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:57.406ID:iefKAoXq0
>>71
生まれつき体毛が薄くて眉毛がほとんど無い
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:18.340ID:M7UY98JYa
>>1
今の47歳くらいが若気の至りでクラブとドラッグで遊んでおやじ狩りしてたような格好じゃん

その手の昔の黒人チンピラスタイルが一巡するまでまだ15年くらい先だし
今は絶妙にダサくてヤンキーに笑われ、一般人には嫌な顔されお巡りさんには職質くらい踏んだり蹴ったりだし
扱いとしてはチー牛キモオタより不快なカス扱いされる要素しかないから
お前がどれだけ良いやつでも報われない可能性高くしてるし止めとけ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:23.663ID:QD0BbzMf0
コイツが道歩いてたら逃げるわ
怖いとかじゃなくてどうみても障害者じゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:04.916ID:iefKAoXq0
>>76
辛辣すぎワロタ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:59.958ID:U7DXFOQr0
アイテムが休っぽい
全部ハードオフで揃えてそう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:10:38.487ID:w/UusL+x0
でも思ったより悪いやつじゃなさそう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:20.189ID:iefKAoXq0
>>79
一応LRGってブランドで揃えててそこそこ値段する
まあ全部20代の頃に買ったやつだけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:30.536ID:iefKAoXq0
>>80
ありがとう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:02.070ID:M7UY98JYa
>>65
足元のスリッパでぎり普通の人に見えるけど
それ以外は実家に金盗みに来たチンピラニートにしか見えないw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:48.299ID:iefKAoXq0
>>84
スリッパしかポイントねーのかよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:56.048ID:/kSgHbqu0
>>80
>>83
ディギモー吉みたいな愛おしさ感じる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:20:10.513ID:iefKAoXq0
>>86
ソウルド・アウトはジョジョのOVAの曲が好きだよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:50.691ID:M7UY98JYa
というか>>1の格好からバンダナとキャップをどうにかするだけでだいぶ爽やかになりそうな顔なんだが
ナチュラル眉なしハゲの海坊主も難解だな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:35.448ID:lkMSK9xw0
B-BOYか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:26:38.131ID:OI3b3NomH
普通過ぎてツッコミどころ無かったです新宿古着屋ワタナベなんて蛇柄ハンチングに反射板付いた猿股となぜかロンTの上からドラゴンボールTシャツ着てますからダイバクショウ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:12.693ID:qpzQ3f+b0
>>88
雰囲気のある顔だから
今風のフレアジーンズとかも似合うと思うけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:44.027ID:CUl2UAjn0
正直昔の中学生が張り切ってオシャレしてみましたみたいなダサさだけどいい人そうだからそんな事言えない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:56.583ID:M7UY98JYa
>>91
顔自体は比較的童顔だから全体的には20代に寄せちゃって良い気がするんだよな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:50.642ID:fOiNsbHk0
肌感まともで健康そう
写真写りかもしれないがまだまともな種族な気がする
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:04.335ID:iefKAoXq0
ごめん
いろいろご意見あるだろうけど>>90のダイバクショウがガチトークしててワロタ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:17.693ID:M7UY98JYa
>>96
面白過ぎるダイバクショウには触れられなかった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:06.038ID:iefKAoXq0
なんか俺のファッションで例の新宿ワタナベのファッションセンスがリークされるとは思ってなかった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:13.458ID:Dj4V0t4a0
バンダナ以外は有り
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:41:11.800ID:5Tbm8jXb0
身長170以下ならくそださやな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:42:18.184ID:s/OZ6v2/0
カレー好きそう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:01.909ID:p0h62PNz0
四国の田舎者って感じ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:50:35.495ID:m6+I9Iua0
50ぐらいのおっさんでもそういうファッションの奴居るし
おっさんになったならそういうファッションでもいいと思うよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:46.988ID:w/UusL+x0
っていうか人生なんてほんの一瞬なんだからみんな好きな格好しようよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:58:00.730ID:iefKAoXq0
途端に優しいな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:59:58.646ID:P6E5X8R50
見た目悪そうだけど実はいい奴そう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:46.762ID:Da6r8MSw0
そのちょび髭止めろ
中途半端だから伸ばした上に手入れするか剃るかしろ
インナーにパーカーは子供っぽくなるから、アウターをGジャンじゃなく別のにしろ
どうしてもGジャン着たいならフーディーは止めてニットとかにしとけ
後、バンダナ+キャップで似合う日本人はDiggy-MO'くらいだから、顔が似てなきゃ止めとけ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 23:05:59.229ID:z1RAOp5L0
何か子供っぽいから厳つい路線にしたらまあまあ似合いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況