X



infjだけど全然優しくなんかないんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:32:07.612ID:5zwLMwmp0
なにが平和主義だ
表ではそうかもしれんが心の中では虐殺しまくってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:32:29.050ID:5zwLMwmp0
結局MBTIなんか当てにならんってこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:33:17.421ID:13FqLG0b0
そりゃ二面性はあるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:33:27.090ID:5zwLMwmp0
起きてから寝るまでずっとなにかしら考えてるってこと以外当てはまりませんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:34:28.759ID:i7OtQu800
まあ占いだしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:35:42.595ID:Gnw9Wv290
infp僕とお友達になろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:37:05.311ID:5zwLMwmp0
まずなんて読むんだよこれ
律儀にアルファベットで読んでんのかよ
めんどくせえからいんふじぇって読んでるけど
キレそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:05.778ID:12+Q7Ui+0
漏れもINFJだったけど同意
今無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況