X



家賃の7割が支給されるとこに転職するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:30:22.832ID:6my/sOin0
7万もくれるなら14万くらいに住むわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:30:30.138ID:k5/6sgm60
※但し30歳でカット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:33:08.530ID:5ks6XECt0
家賃3万なら9000円で済むじゃん
綺麗なとこ住みたいのはわかるが家賃に金かけるのは一番無駄だと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:34:00.202ID:10WJ6rFu0
うちは6割4万が限度だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:50:40.757ID:aNCLn/E50
まあ住みたいところありきで決めるのがいいと思いうよ
おれなら1LDKのバルコニー付の小綺麗なところにする
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:51:17.086ID:6my/sOin0
>>7
地域は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:52:52.454ID:cm9FOX5m0
弊社は5000円固定なんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:35.387ID:aNCLn/E50
>>8
地方のギリギリ通勤と生活に不便じゃないくらいのところ
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:22.166ID:6my/sOin0
>>10
いいなあ
都会は価格帯異常だもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:23.050ID:7X530ptl0
浮いた分を貯金するのがマジでおすすめ

家賃補助ってことはおそらく物件も法人契約になるので
自分が支払う税金も安くなるのでメリットしかない


背伸びせずにもらう前段階の給与で住めるところに住んで
浮いた分はすべて貯金するのがよき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況